Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 22061 - 22080
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

круто-круто) блин,нравится.Надо брать по любому.
А как по редкости по краям ?
Re[Алексей Коровкин]:
http://www.lensrentals.com/blog/2015/03/canon-ef-11-24mm-f4-vs-nikon-14-24mm-f2-8
Re[OlAf]:
Спасибо OlAf.Все сработало))
Re[Алексей Коровкин]:
Надолго ли...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее

Класс👍
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
http://www.lensrentals.com/blog/2015/03/canon-ef-11-24mm-f4-vs-nikon-14-24mm-f2-8

посмотрел... показалось очень равны ! но у НИКОНА ф2.8 .... а у КЕНОНА 11мм )))
Re[Vitalik_565]:
Да, по углам-краям на 14мм никкор получше, но не имеет 11мм. Как эти 11мм использовать - отдельный вопрос.
Re[OlAf]:
Цитата:
Да, по углам-краям на 14мм никкор получше, но не имеет 11мм. Как эти 11мм использовать - отдельный вопрос.

да. тоже немного Никон мне показался в краях лучше, но не явно! т.е. это практически паритет )))

на счет 11мм - согласен конечно, НО ... как минимум лишними не будут, а ситуации могут возникнуть разные! меня больше пугает или смущает отсутствие 2.8 (((( т.к. лично для меня часто и 2.8 - это темно!
Re[Vitalik_565]:
Но ты не забывай, что на этих фокусных выдержки могут быть сильно длинней, чем на телевиках :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
Но ты не забывай, что на этих фокусных выдержки могут быть сильно длинней, чем на телевиках :!:

ну да... об этом я не подумал или подзабыл :( ... это тоже небольшой плюс в широком угле ;)

хотя смотря что снимать, если сильно статику, то да, а вот если немного что то движется, в репортаже например, то выдержка не выход из положения
Re[OlAf]:

OLAF9078_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

Да, и еще новые стабы чудеса творят 8).
Re[OlAf]:
Я например никогда не снимаю на выдержках менее 1/100 - 1/160
У меня постоянно кто-то двидется,вертит головой и т.д. Даже если стоят,то смазанная рука для меня уже большой негатив.Поэтому никонистам завидую.
Цена конечно у объектива запредельная даже для его фокусных и тем более для его диафрагмы.
Пока ищу альтернативу. вот стеклышко нравится,но тоже блин не дешево. https://www.youtube.com/watch?v=toqo-_q2WPg (Carl Zeiss 15mm Distagon f2.8)
Re[OlAf]:

Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Была камера, решил взять что то получше. Хотя с задачей держать в фокусе сидящего мужика который может наклонится на 20-30 см или пожимающие руки стоящие мужики, да так что б памятник был в кадре, и дх вроде как справлялся. Ну да ладно, камера у меня сейчас другая, я так, любопытствую...

Подробнее

Ну, был у меня такой случай, там человек то на спинку стула облокачивался, то вперед наклонялся и руки на стол. За это движение его голова преодолевала расстояние сантиметров 50... запарил просто этим... только выстроишь кадр, как он опс и на спинку стула и между двумя сидящими образуется "дырка". Он это делал не один-два раза, а постоянно... :)
Сегодня снимал пресс конференцию - преобладающе использовал САФ. На доп кнопке переключение АФ и когда надо было снимать с перекадрированием, зажимал кнопку и все. Не понимаю, зачем отказываться от того, что удобно... :)

Взяли камеру получше? Интересно, какую? 8)
Re[OlAf]:
Спасибо всем за комменты к снимку!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

Взяли камеру получше? Интересно, какую? 8)
Думаю, что ответ может озадачить репортажника :smile2:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Коллеги еще здесь?))
Мы победили рейлаб
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.