от:Сусанин
Ночь, фонарь, окно)).
24-70 II
4,0; 1/60; ISO 4000Подробнее
Красиво и качественно - нравится!!!!
от:Barmaley
Тут случаем прочел что я не снимаю потому не имею типа права комментировать ызыски продвинутых дарований. Да не, иногда снимаю. Вот кадры номер 265083 и 265452 с моего аппарата. Сделал вчера. )))
Мой любимый 35-350Подробнее
от: pipik
О! Я нечасто здесь бываю, пропустил, спасибо!
от: pipik
У меня где-то были парные кадры с этой линзой и 400/2,8 II, если интересно могу скинуть
от:Алексей КоровкинПодробнее
от:Barmaley
Тут случаем прочел что я не снимаю потому не имею типа права комментировать ызыски продвинутых дарований. Да не, иногда снимаю. Вот кадры номер 265083 и 265452 с моего аппарата. Сделал вчера. )))
Мой любимый 35-350Подробнее
от: Pavel"Myth"
Классные снимки! Ну, писателей много... как и желающих раздавать/лишать каких-то прав... :) У вас недавно интересный эффект вокруг солнца был, не снимал?
от:Pavel"Myth"
Вот это классный кадр!! С боке продумал или так получилось? :) В любом случае это уже другой уровень.
В третьем кадре тоже продумывай. Стены можно поменьше и на ЗП исторические здания неплохо бы, ну, или геометричнее что-то. В общем, тебе видней на местах, что подобрать. Первый кадр очень хорош.Подробнее

от:Алексей Коровкина какая разница, подрисованы , не подрисованы. Главное результат. Картинка либо смотрится, либо ...с ней нужно ещё поработать :smile2:
Спасибо.
Не вижу никакого другого уровня.открытая диафрагма просто стоит девушка с букетом.Симпатичная девушка и букетом.
Но слева горизонтальные блики-полосы в бокешке были подрисованы.Так как это было ужасное место возле загса
l]Подробнее
от: zimfoto
а какая разница, подрисованы , не подрисованы. Главное результат. Картинка либо смотрится, либо ...с ней нужно ещё поработать :smile2:
от:Алексей Коровкин
Я вообще против чтобы с свадебной картинкой нужно было работать.Ну там яркость контраст,небольшие изменения цвета. Но добавление бликов и пр . худ. эффекты мне кажется должны быть сделаны во время съемки.
Но я пока учусь фотографировать.4 курс моего студенчества в кавычках пошел.Подробнее
от:Алексей Коровкин
Спасибо.
Но слева горизонтальные блики-полосы в бокешке были подрисованы.Так как это было ужасное место возле загса
Кстати про оттенуи кожи и ББ. По сравнению с пятаками на мой взгляд на оригинальных файлах все гораздо лучше у иксаПодробнее
от: Barmaley
Круг был. Так как я в этот момент ехал навсречу лучам солнца, в туманном пространстве дороги меня интересовали только заднии стоп-сигналы машин. В основном фото у пешеходов )))))
от:Pavel"Myth"
Ну как не видишь разницы??? В бокешке подрисовывал? Значит видел что не так и чего хотелось бы?
Вот этот снимок - обыкновенный. А там боке участвует в композиции, в гармоничном восприятии фотографии, всего поля кадра. :)
Наверняка слышал про "сквозное зрение" фотографа, когда фотограф выбирает фон и открывает диафрагму на такое значение, чтобы задать задуманную степень размытия боке и чтобы боке дополняло фотографию рисунком, цветом и тонально. Характерный недавний пример - фотки Бармалея.
У тебя художественные свадебные фото, не репортаж, в котором если что-то и шопят, то никогда в этом не сознаются, ибо если надо шопить - это типа непрофессионально. :) В такой художке на третьем снимке можно хоть петропавлоский шпиль вшопить или еще чего покрасивее. Ну, допустим, молодые стоят а на ЗП не влезает никак историческое здание на той стороне - щелкнул молодых, довернулся и на мануале щелкнул здание, не влезшее в кадр и потом его вшопил в ЗП (и не колоться никому, как это сделал) :). Главное, чтобы это выглядело естественно и гармонично.
В общем, успехов! :)Подробнее