Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 20301 - 20320
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Ваще любое обрезание :D вешь жесткая, меня научила этому как ни странно девушка

Кстати часто от девушек наблюдаю в соц сетях как они обрезают себя и да, у них свое интересное ведение !!!
Re[Vitalik_565]:
А еще они любят наложить на тщательно отретушированную студийную карточку какой-нибудь инстаграмовский фильтр с зеленью и зерном.
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
может, тем временем, ее пока в МСК пофоткать? :D

интересный для неё может быть вариант )))
Re[loaff]:
Цитата:
от: loaff
А еще они любят наложить на тщательно отретушированную студийную карточку какой-нибудь инстаграмовский фильтр с зеленью и зерном.

ох.... это всегда меня убивает... в моем случае не студийные снимки (т.к. пока нет возможности снимать в студиях), а просто мои снимки, на мой взгляд +/- правильные по цвету - потом на них видишь СУПЕР ЭФФЕКТЫ :D
Re[OlAf]:
все помнят?! ))))

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
А что это символизирует? Это картина?

Это картина, что она символизирует сказать затрудняюсь, я даже не всю выставку обошёл, несколько тысяч работ, кое-что заснял на память.
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
ох.... это всегда меня убивает... в моем случае не студийные снимки (т.к. пока нет возможности снимать в студиях), а просто мои снимки, на мой взгляд +/- правильные по цвету - потом на них видишь СУПЕР ЭФФЕКТЫ :D

Подробнее

Взгляните на фото со стороны портретируемого, и станет понятно, что девушке один из сотни, максимум, снимков (для соцсетей и подружкам показывать) нужен с правильными цветами и все такое..., а остальные должны содержать "ВАУ эффект" по средством которого, девушка будет выглядеть...
Re[Пётр Иванов]:
...как больной гоблин?
Re[loaff]:
Там как "куда кривая вывезет" от эффектов и фильтров ;)
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[Алексей Коровкин]:
Колоритные персонажи!
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Колоритные персонажи!

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Кстати часто от девушек наблюдаю в соц сетях как они обрезают себя и да, у них свое интересное ведение !!!

это у них называется:" СДЕЛАТЬ ОБРЕЗАНИЕ"
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

Подробнее

Отличная модель, я в восторге)))
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

Светосила - это сила!!!
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Светосила - это сила!!!

а цвета как передает - сказка :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.