Canon EOS 1100D Теряется связь фотокамеры с компьютером
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Canon EOS 1100D Теряется связь фотокамеры с компьютером
Вопрос такой: подключаю фотокамеру к компьютеру, чтобы скинуть фотографии. Подключается, появляется утилита, нажимаю скачать фотографии и выскакивает сообщение о потере связи. Бывает, что успеет скачать несколько фотографий. А то и не одной. Несколько раз там пробовал, безуспешно. Подскажите, можно как-то исправить проблему? Постоянно скидывать фотки с карты памяти не очень удобно. Буду благодарен за помощь.
Re[Garik069]:
1.Было такое- неплотный контакт на шнуре.Сменил шнур.
2.А карта какая?Может дело в карте?
2.А карта какая?Может дело в карте?
Re[Павел Ионас]:
Попробую сменить кабель. С картой всё в порядке. За неё ручаюсь.
Re[Garik069]:
Карта какая?Сложно ответить?
Re[Garik069]:
от:Garik069
Вопрос такой: подключаю фотокамеру к компьютеру, чтобы скинуть фотографии. Подключается, появляется утилита, нажимаю скачать фотографии и выскакивает сообщение о потере связи. Бывает, что успеет скачать несколько фотографий. А то и не одной. Несколько раз там пробовал, безуспешно. Подскажите, можно как-то исправить проблему? Постоянно скидывать фотки с карты памяти не очень удобно. Буду благодарен за помощь.Подробнее
Вопрос такой: подключаю фотокамеру к компьютеру, чтобы скинуть фотографии. Подключается, появляется утилита, нажимаю скачать фотографии и выскакивает сообщение о потере связи. Бывает, что успеет скачать несколько фотографий. А то и не одной. Несколько раз там пробовал, безуспешно. Подскажите, можно как-то исправить проблему? Постоянно скидывать фотки с карты памяти не очень удобно. Буду благодарен за помощь.
всегда сливал через кард-ридер - в раз 10 быстрее чем шнурком с камеры, но это древний 400D. Тем более по шнуру Равы на 400Д не видны, одни jpg в 2-х экземплярах. :)
Re[Garik069]:
от:Garik069
Вопрос такой: подключаю фотокамеру к компьютеру, чтобы скинуть фотографии. Подключается, появляется утилита, нажимаю скачать фотографии и выскакивает сообщение о потере связи. Бывает, что успеет скачать несколько фотографий. А то и не одной. Несколько раз там пробовал, безуспешно. Подскажите, можно как-то исправить проблему? Постоянно скидывать фотки с карты памяти не очень удобно. Буду благодарен за помощь.Подробнее
О, так это фотик "засыпаает". сталкивался с таким на 400D. Победил как-то, но уже не помню как, внешним кард-ридером точно побеждается!
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Карта какая?Сложно ответить?
Вот такая: Transcend SDHC Class 10 16GB
Re[Garik069]:
Попробовал другой кабель, такая же проблема. Решил кабель прижать к гнезду USB, и проблема исчезла. Видимо контакт плохой был. Хотя и флешки, и телефон от этого гнезда без проблем соединяются.