CANON EOS 1100D помогите выбрать объектив для фото свадеб и вечеринок + природа. Спасибо

Всего 49 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[YURI86]:
херовые форумчане собрались тут, говна по писать. Закройте тему, через недельку новую создайте, тока почитайте советы как содержательно написать о просьбе, самая верхняя тема. А то реально нечем помочь, хоть бы сумму денег укажите которую готовы отдать. Планы на будущее, на сколько серьезный подход к делу, или может аппарат менять будете или наоборот ни каких планов, и надо исходить из того что есть и другого не будет.
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
от: Максим Столяров
херовые форумчане собрались тут.........

Не совсем, ещё первый пятак не пришли советовать! ;)
Re[YURI86]:
Цитата:
от: YURI86
CANON EOS 1100D помогите выбрать объектив для фото свадеб и вечеринок + природа. Спасибо

Реально 55-250ис зачотный, сам юзаю, очень нра, у меня правда 350д тушка... самое то для улицы, портретики ничо так выходят... да за 5тыщ то... птичек можно, и как макрик еще, ну универсален и дешев вобщем... менять думаю только на что то из 70-200л или 100-300л...

есть еще 18-55 первый, без ис еще - зело уныл...
зумов больше нет...

где то тема кстати недавно была по 55-250 я туда фотки кидал...

https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/684411
Re[Mike_P]:
Это не нормально с такой тушкой! Купить крутую шубу и ездить в троллейбусе ? Чушь собачья. Вот сколько стоит Canon EF 24-70/2,8L II USM? И сколько тушка 1100 ? Стекло 2000 евро а тушка 300. Ок, чуть меньше разница, не 10 раз. Человек покупая тушку за пару сотен баксов не будет покупать стекла за пару тысяч! Советчики блин. Лучше купитть марк три и 17-40 f/4.0 L чем тот бред что вы говорите. Топикстартеру... Тушка ваша полное гавно! У самого такая. Автоматика отрабатывает экспозицию плохо... Помяните мое слово, максимум вам светит 18-55 is, на большее и не цельтесь, гнилые понты все это. Не, ну я просто посоветовал. Человек ни разу не фотил и выбирает стекла... Это как бабу выбирать у какой дырка покрасивше...
Re[ODIN]:
Вообще объектив делает качественно фотографию в первую очередь,
во вторую - руки, а вот потом тушка, тем более не автоматика и зачем
пользоваться автоматикой на зеркалке, есть реж. "М"!?
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam

В первую очередь фотографию делает мастер, потом камера а потом стекло! Потому как я могу сделать фото без стекла. Качественная фота это когда на голой бабе нет шума матрицы? Фотография это не синоним онанизма. А большинство только и делает что правой рукой листает картинки объективов а левой рукой думает о них. А еще расскажите челу как он будет экспозицию мерять в режиме М, на свадьбе.
Re[ODIN]:
Цитата:
от: ODIN
Это не нормально с такой тушкой! Купить крутую шубу и ездить в троллейбусе ? Чушь собачья.

выпейте водички, в жизни и не такое бывает, например купят 5Д3 или типа того, а оптику берут на сдачу, ищут советские стекла через переходник.

[quot] Вот сколько стоит Canon EF 24-70/2,8L II USM? И сколько тушка 1100 ? Стекло 2000 евро а тушка 300. Ок, чуть меньше разница, не 10 раз. [/quot]

Для кропа лучше 17-50(55)/2.8. Сигма-Тамроны стоят дешевле родных стекол.
К хорошим стеклам потом можно взять другую тушку со временем. Тушки меняются, стекла остаются, если хорошие.

[quot] Человек покупая тушку за пару сотен баксов не будет покупать стекла за пару тысяч! Советчики блин.[/quot]

Так сколько стоит тушка 300 Евро или 200 баксов. :P Ваши показания расходятся.

Re[ODIN]:
Цитата:
В первую очередь фотографию делает мастер, потом камера а потом стекло!...............

Посредством стекла, рук и камеры!
Re[Mike_P]:
У нас тушка стоит 280 евро а вышеупомянутое стекло 2000 евро. Хорошие стекла нужны, согласен. Тушку потом прикупил другую и радуйся дальше. Вот только чел пишет что он студент! А купить марк три и индустар в придачу это тоже уже диагноз :D хотя по шумам картинка будет чище... И это еще вопрос плохая ли это связка :D
Re[ODIN]:
Ха! У меня есть студенты,
для которых 10 000 $ - не деньги на фотоаппаратуру! ;)
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam

вы как-то пропустили желание топикстартера бомбить на свадьбах.
в таком контексте 1100ка даже как третья тушка с трудом употребима.
Re[foto_newbie]:
В некоторых регионах и местностях - в самый раз! ;)
Требования разные у людей, я думаю, что автор трезво
мыслит, прежде, чем поставить вопрос, 1100, значит - 1100!
Re[foto_newbie]:
Цитата:
от: foto_newbie
вы как-то пропустили желание топикстартера бомбить на свадьбах. в таком контексте 1100ка даже как третья тушка с трудом употребима.

Да пусть пробует. Отговаривать бесполезно. Пока сам на практике не набъешь шишек толку не будет.
Re[yes Iam]:
Нефига се студенты! Дайте мне их адреса и я вам подарю марк три :D
Re[ODIN]:
Цитата:
Нефига се студенты! Дайте мне их адреса и я вам подарю марк три :D

Зря словами бросаетесь, так и на Марк попасть можно :D . Мой однокурсник ездил на Ламборгини Галардо, так что для него (т.е. его отца) не то, что 10, но и 20, и 30 килодолларов не сильно большие деньги. И это в небольшом городе Курске.
Re[Alexander46]:
Йогурт без даты! Враги пролетариата! :D
Re[YURI86]:
Цитата:
от: YURI86

Видимо, нужны объективЫ... и бюджет каков?
Re[AAL]:
Я за 18-55 is, отличное стекло за свою цену. Сайт photozone.de очень хвалит его . Да, темноватое, но стоит копейки...
Re[foto_newbie]:
Цитата:
от: foto_newbie
вы как-то пропустили желание топикстартера бомбить на свадьбах.
в таком контексте 1100ка даже как третья тушка с трудом употребима.

да полно, у нас и на 500д бомбят и нечо... думаю разница не велика...
конечно чем круче тушка тем проще что то сложное заснять, но и объективы не последнюю роль играют...
ну телевик ему нужен для таких целей и штатник еще... я предложил бюджетный, можно и 70-200л взять, он круче гораздо, это для улицы... и что нибудь типа 17-55 еще, это для помещений... нее ?
Re[HARRY]:
Скоро появятся объвы - помогите снять гей-свадьбы))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.