Canon EOS 1100D Kit 18-55 IS нужен совет
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Canon EOS 1100D Kit 18-55 IS нужен совет
Всем доброго времени суток.Хочу приобрести зеркалку для любительских фото но с хорошим качеством.Думаю купить Canon EOS 1100D Kit 18-55 IS. может кто пользовался как по качеству себя ведет
Re[Юретс]:
от: Юретс
Всем доброго времени суток.Хочу приобрести зеркалку для любительских фото но с хорошим качеством.Думаю купить Canon EOS 1100D Kit 18-55 IS. может кто пользовался как по качеству себя ведет
Уверены, что нужен именно большой и чёрный? может что-то помельче больше подойдёт? какой-нибудь топ-компакт или беззеркалка?
Re[Юретс]:
Ведет себя в строгом соответствии со своей ценой. Для начинающего - неплохая камера, хотя я бы посоветовал Sony a37 , она менее примитивная а стоит столько же. А в общем-то, зеркалка как зеркалка, пригодна для самой виртуозной работы, на какую хватит умения.
Re[Юретс]:
В наше время уже можно вовсю использовать беззеркалки. Они достаточно совершенны. По качеству изображения - как и зеркалки. Уступают только по скорости фокусировки, что важно при съемке динамичных сцен. При этом беззеркалки по точности фокусировки лучше зеркалок. И их недорогие объективы лучше себя ведут на широком угле, чем объективы зеркалок.
Re[Юретс]:
Думаю купить Canon EOS 1100D Kit 18-55 IS. может кто пользовался как по качеству себя ведет
Это от Вашего умения и понимания зависит все.
Re[Юретс]:
Понятно что новичок, но всё-же голова на плечах не только чтоб просто так место занимать.., а ещё думать,
вопросы формулировать правильно а не общими фразами,
а ещё лучше перед вопросом воспользоваться морем информации где не проблема проанализировав найти то что вас конкретно интересует, а после уже спрашивать совета по нюансам кои возможно остались непонятны..
Зы. Нормально всё с этой камерой, одна из самых недорогих зеркалок и в чём-то обрезана разумеется, но и при этом по качеству фото среди бюджетных и любительских одна из лучших (точная цветопередача, реалистичная картинка в целом).
Ещё Зы. щяз вам понасоветуют кто на что горазд с вагон и прицепной состав всего подряд.......... (и всё от того что вопрос чётко не сформулирован)
Re[Юретс]:
Я пользовался 1000Д... нормальный аппарат, а это его развитие так что берите и СНИМАЙТЕ.... ох щаз Вам понасоветуют :D :D :D :D
Re[Юретс]:
спасибо большое всем за советы.приму к сведению :)
Re[Юретс]:
нормальный аппарат, но по цветам и оттенкам лучше взять 1000d - там более правильные цветоделительные фильтры на матрице и шумы на ИСО800-1600 меньше. но нет в 1000D видео.
Re[Порядочная Сволочь]:
от: Порядочная Сволочь
нормальный аппарат, но по цветам и оттенкам лучше взять 1000d - там более правильные цветоделительные фильтры на матрице и шумы на ИСО800-1600 меньше. но нет в 1000D видео.
Или 1200Д там вроде что то наулучшали наверное... хотя я лично хз
Re[Юретс]:
всем доброго времени суток подскажите мне такую вещь. нужен ли светофильтр для зеркалки Canon EOS 1100D Kit 18-55 IS. а то мне втирали в магазине что он нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО , если на солнце будешь фотографировать то засветится матрица.
Re[Юретс]:
[удалено]
Re[Юретс]:
Продавцы, они конечно должны продавать.. Но не до такой же степени!
Посылайте их подальше!
Посылайте их подальше!
Re[Юретс]:
от:Юретс
всем доброго времени суток подскажите мне такую вещь. нужен ли светофильтр для зеркалки Canon EOS 1100D Kit 18-55 IS. а то мне втирали в магазине что он нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО , если на солнце будешь фотографировать то засветится матрица.Подробнее
Шлите продавцов в пешее эротическое путешествие. Не нужен Вам фильтр тем более на этот объектив. Бленду купите она в 100 раз полезнее будет.
Re[Юретс]:
от:Юретс
всем доброго времени суток подскажите мне такую вещь. нужен ли светофильтр для зеркалки Canon EOS 1100D Kit 18-55 IS. а то мне втирали в магазине что он нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО , если на солнце будешь фотографировать то засветится матрица.Подробнее
Ээ.., как-бы помягме, хотя примерно вот так-же (см. ниже)
от: Pahello
Продавцы, они конечно должны продавать.. Но не до такой же степени!
Посылайте их подальше!
+ 1 По крайней мере в момент явного впаривания чего-то малопонятного для покупателя..
============
Из полезных для вас на данном моменте первых опытов и практики с зеркальной камерой, из тех фильтров что СЕЙЧАС точно оцените пользу, имеет смысл рассматривать поляризационный фильтр, ну и защитный.
Хотя защитный брать на недорогой китовый объектив смысла мало (защитники обычно ставят на дорогую оптику на всякий случай от возможных царапин, хотя штучные царапины и не повлияют на картинку но опять-же дорогой объектив жалко..), а вам скорее всего защитник с покрытием отсекающим UV и впаривали как нечто "обязательное".
А вот полярик (PL) вещь вам скорее всего будет полезная, разумеется если вам интересна съёмка пейзажей-видов иль архитектуры-зданий и оные съёмки будут занимать хотя-бы 25-30% всех ваших кадров.
(пара примеров использования PL-фильтра)

Кстати так как полярик это тоже стекло, то когда установлен на объективе он будет выполнять ту-же защитную функцию что и обычный фильтр Protector или UV.. :roll2:
Единственный недостаток этих фильтров, так то что полярики тёмные (на просвет серые), отсекают половину света, но на улице как правило света дофига и это не критично. Ну и несколько дороже других фильтров..
Если что дешево-сердито и весьма неплохо по качеству фильтра и картинке, см. фильтры RAYLAB.
На кит 18-55 IS с 58мм диаметром пр. 1500рэ денег (Raylab 58mm MC-CPL LE). Либо фильтры MARUMI (Marumi 58mm DHG Lens Circular P.L.D.), пр. 1700рэ.
Re[Юретс]:
а то мне втирали в магазине что он нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО , если на солнце будешь фотографировать то засветится матрица.
Жёстко, однако. Говорили б уже сразу, что фотоаппарат сгорит, а вы ослепнете - чего мелочиться-то в бредятине.
Re[vetk]:
от:vetk
В наше время уже можно вовсю использовать беззеркалки. Они достаточно совершенны. По качеству изображения - как и зеркалки. Уступают только по скорости фокусировки, что важно при съемке динамичных сцен. При этом беззеркалки по точности фокусировки лучше зеркалок. И их недорогие объективы лучше себя ведут на широком угле, чем объективы зеркалок.Подробнее
Не согласен
Re[Юретс]:
спасибо всем большое за ответы.я поэтому и не стал покупать фильтр.кстати продавец так на меня посмотрел когда я сказал что она мне не нужна :)