Canon EOS 1100D
Всего 5884 сообщ.
|
Показаны 1581 - 1600
Re[Salvatore]:
Снимал в зверинце через сетку. Сетка на хвосте получилась. ФШ пока не владею.
Re[Benaris]:
[quot]а посуда вперед и вперед по полям, по болотам идет)))) [/quot]
:?:
Re[5rroza]:
от: 5rroza
[quot]а посуда вперед и вперед по полям, по болотам идет)))) [/quot]
Федорино горе. Чуковского....
Re[Dryukova Alex]:
Классное котЭ! Это ваше котЭ? У него грудка с белым?
Re[Dryukova Alex]:
:D Дубль...
Re[Dryukova Alex]:
У меня Черныш с трем шерстинками белыми на груди. А еще большой Бимка с разными глазами. Фотки я их уже выкладывал. Они сейчас в деревне, но кот через пару часов приедет домой. Мы были в командировке и я всех на каникулы отправил в деревню...
Что-то у вас вспышка "разгулялась"... Может без нее получше будет шерстку котЭ фотографировать? Да и глаза кисе побережете.
Что-то у вас вспышка "разгулялась"... Может без нее получше будет шерстку котЭ фотографировать? Да и глаза кисе побережете.
Re[Salvatore]:
Ну и мои пять копеек.
Про новый кит без стаба 18-55 DC III. Про его резкость.
Снято с рук на ИСО 400, это уже про 1100D.
Ну и про тремор, который иногда отсутствует. :D

Покупал 1100-й за смешные деньги, кит с ним был... Принёс домой- гляжу, а он какой-то не такой. На второй почти не похож! Дай думаю прикручу и щёлкну! Щёлкнул- о обомлел! :D Объектив просто супер!
Вот выше пример того, что можно и стаб не иметь и нормальные кадры в темноте делать...
Про новый кит без стаба 18-55 DC III. Про его резкость.
Снято с рук на ИСО 400, это уже про 1100D.
Ну и про тремор, который иногда отсутствует. :D

Покупал 1100-й за смешные деньги, кит с ним был... Принёс домой- гляжу, а он какой-то не такой. На второй почти не похож! Дай думаю прикручу и щёлкну! Щёлкнул- о обомлел! :D Объектив просто супер!
Вот выше пример того, что можно и стаб не иметь и нормальные кадры в темноте делать...
Re[Aqualtis]:
от: Aqualtis
Да, я знаю. Там где на фотке "пересвет" - я только осваивала фото.
Чёрную кошку сложно фотографировать
:)
Re[Dryukova Alex]:
от: Dryukova Alex
Да, я знаю. Там где на фотке "пересвет" - я только осваивала фото.
Чёрную кошку сложно фотографировать
:)
Как никто другой согласен... :)