Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[Salvatore]:
Re[tommas]:
Я, вообще-то, о скоплении большого количества людей на берегу :)
Re[loki78]:
Не понял вашего прикола :D
Re[ibrahim1296]:
Цитата:

от:ibrahim1296
1100D по картинке хуже чем D3100? Если да, то насколько; это будет заметно на мониторе без увеличения и на печати А4? Можно примеры? Имеет ли смысл купить 1100D ? Или добавить на Nikon D90 ? С одной стороны хочется дешевле, а с другой лучше.

Подробнее

По сути лучше купить среднюю тушку+хороший объектив, чем проф. тушка+объектив за 3000рублей. Я где-то даже тест на эту тему видел
Re[Salvatore]:
перебираюсь из этой уютной ветки в другую, в связи со сменой аппарата на 50д)
Re[vomux]:
Цитата:
от: vomux
перебираюсь из этой уютной ветки в другую, в связи со сменой аппарата на 50д)

тоже на днях чуть не сменил свой 1100D на 60D, остановило только то, что предлагали бу фотик 60 Д. А так как я не шарю особо , то решил не брать, мало ли чего впарят..... Хотя продавала девчонка, якобы фотик куплен в июне в Штатах и привезен ей другом..... собсно гарантии то нету..........зато цена была вкусной.....23 тыщи...................эх еле сдержался :dry: а потом подумал, а смысл менять кроп на кроп...... менять так сразу на марк хотя бы второй......будем копить и подробнее разбирацца в нашем 1100D
Re[Fucker86]:
сам преобрел его с рук, отнес знающим людям- посмотрели, одобрели. так бы никогда сам не рискнул!
в пересчете на рубли взял за 15 000 с батарейным блоком
Re[Salvatore]:
Други, в связи со сменой 1100 на 550 переезжаю в соответствующую ветку. Всем удачных кадров )
Re[Salvatore]:
Пару фото с Чемпионата Украины. Черновцы.

Re[Salvatore]:
55-250is2
Re[Salvatore]:
Всем привет! Подскажите как 1100d на гарелые пиксели проверить или ссылку . Спасибо.
Re[Kartashev1992]:
Цитата:
от: Kartashev1992
55-250is2

Тоже взял его на этой неделе. На замену фронтящему Sigma 70-300 apo macro
Re[Rusdex]:
В выхи тоже поснимал, только это первый 55-250.
Просто для сравнения))
Re[Salvatore]:
протестил свой фотик на битые пиксели. Только на выдержке 0,3 с выкл. шумодавом один красный обнаружил при 200% просмотре.
Re[Salvatore]:

просто пейзаж с китом
Re[Salvatore]:
Насекомое с 50 1.8
Re[Benaris]:
[quote=Benaris]В выхи тоже поснимал, только это первый 55-250.
Просто для сравнения))

Первый проигрывает явно :D
Re[Rusdex]:
[quote=Rusdex]Тоже взял его на этой неделе. На замену фронтящему Sigma 70-300 apo macro
А мне у вас в галерее понравилась церковь и аллея.Чем снимали?
Re[Salvatore]:

Re[olga271]:
Цитата:
от: olga271
А мне у вас в галерее понравилась церковь и аллея.Чем снимали?

Спасибо! Снимал на китовый 18-55, причем аллея снята с рук со стабом на выдержке 1/5 сек.

Цитата:
от: olga271
Цитата:
от: Benaris
В выхи тоже поснимал, только это первый 55-250.
Просто для сравнения))

Первый проигрывает явно :D

Насколько я знаю, версия II отличается только алгоритмами работы стабилизатора(правильно определяет проводку) и незначительным внешним рестайлингом, связанным со снижением затрат на производство
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта