Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[Salvatore]:
А я, вот, полюбляю мануальные объективы.
К примеру - Canon1000d+Гелиос44-2

Re[5rroza]:
Цитата:

от:5rroza
[quot]где можно русскую версию лайтрум...[/quot]

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=31638&start=1240 - здесь всё,но нужно региться

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=422508 - ещё

Подробнее

Спасибо! Качаю
Re[УЗЮМ]:
Цитата:
от: УЗЮМ
попробуйте от сюда----- http://www.torrentino.com/torrents/836770/start_download

Спасибо!
Re[Salvatore]:
Сегодня на почте забрал долгожданную посылку TripMate 850, теперь не надо заморачиваться с телефоном и всякими навителами для геотогирования фоток , далее планирую затарица всякими фильтрами, комплектом UV+FLD+WARMING+CPL и комплектом Close-Up (+1+2+4+10)
Re[planson]:
Цитата:
от: planson
а че без exif? хотелось бы на параметры глянуть.
может договоримся взять за правило выкладывать фотки с exif

На то он и форум чтоб общатся,если заинтересовало,спросите.
Многие фото берутся с других сайтов где метаданные при сохранении снимка не прописываются.
Эти две фото сделаны в 2006 году,если вам реально интересно узнать параметры то копну свои архивы и выложу их.
Правило это не прокатит.У многих фотографов десятки тысяч работ,многие работы как я уже говорил выше размещены на просторах нэта,соответственно скопировать адрес рисунка и вставить гораздо проще чем ковырятся несколько часов в архивах.
Надеюсь что развернуто ответил на все ваши вопросы
С уважением 16.
Re[Salvatore]:
Re[16]:
Цитата:

от:16
На то он и форум чтоб общатся,если заинтересовало,спросите.
Многие фото берутся с других сайтов где метаданные при сохранении снимка не прописываются.
Эти две фото сделаны в 2006 году,если вам реально интересно узнать параметры то копну свои архивы и выложу их.
Правило это не прокатит.У многих фотографов десятки тысяч работ,многие работы как я уже говорил выше размещены на просторах нэта,соответственно скопировать адрес рисунка и вставить гораздо проще чем ковырятся несколько часов в архивах.
Надеюсь что развернуто ответил на все ваши вопросы
С уважением 16.

Подробнее

привет, я имел ввиду exif по возможности :D
Re[Salvatore]:
Еще котэ
Re[Salvatore]:
Здраствуйте :)
Подскажите пожалуйста почему кенон 1100д не выставляет дату на фото. Может какой формат фото выставлять нужно...
Камеру купила неделю назад, пока осваиваю, много не понятно...
До этой камеры была простая мыльница этой же фирмы.
Буду очень признательна.
Re[Мурыска]:
Цитата:

от:Мурыска
Подскажите пожалуйста почему кенон 1100д не выставляет дату на фото. Может какой формат фото выставлять нужно...
Буду очень признательна.

Подробнее

печатайте через родную програмку , в ней поставте галочку дата
Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:
от: ЮрийПетрович
Между 350-400-1000-1100 разница не так велика что бы для каждой делать отдельную ветку. Почему бы вместе не соединить?

предлагаю переименовать ветку с 1100 на 350-400-1000-1100
Re[Мурыска]:
Цитата:

от:Мурыска
Буду очень признательна.

Подробнее

Выскажу свое мнение....Когда человек покупает зеркальную камеру (хоть и начального уровня) - вопрос по дате на фото как то не стоит у большинства.....дата будет у вас в экзиф (вся информация о настройках камеры, в том числе и дата....)
поясню - информация отображается в редакторе acdsee - обычно справа от картинки....
Re[Мурыска]:
ужос... зачем вам всем воопче эта замечательная высокопроизводительная камера.... рыдалъ
Re[svirepyi]:
Re[Salvatore]:
"печатайте через родную програмку , в ней поставте галочку дата"
plansonСпасибо. Стало очень интересно при изучении настроек, почему нет даты на снимках.
Уже подсказали почему, а Вы добавили.

"Выскажу свое мнение....Когда человек покупает зеркальную камеру (хоть и начального уровня) - вопрос по дате на фото как то не стоит у большинства."
УЗЮМ Спасибо за ваше мнение. Я не в большенстве оказалась...
Re[Мурыска]:
Хых. Оказывается в инете многие об этом спрашивают а я и не знал..... Просто хочется ведь получить высокохудожественную фотку так сказать на выходе.....а вы дату хотите прилепить с боку... но это так - лирика, вам решать в конечном счете
Re[loki78]:
Цитата:
от: loki78
Еще котэ

И еще...
Re[Salvatore]:
Фото на выходе очень хочеться получить Я уже писала, разбиралась в настройках, возник такой вот вопрос. А насчет выхода фото , я еще спрошу, вот немного разберусь с терминологией и всем остальным. Спасибо.
Re[Salvatore]:
Ребят, подскажите, фотовспышка Nissin Di466 для Canon E-TTL/ E-TTL II. Совместима с 1100D, а если да, как полно они друг друга поддерживают?
Re[Salvatore]:
Сегодня опробовал поляризационный фильтр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта