Canon EOS 1100D
Всего 5884 сообщ.
|
Показаны 1021 - 1040
Re[16]:
=
Re[Roma1956]:
от:Roma1956Подробнее
Дык написал же что без кручений,внутрикамерный жепег......
Накрутить рав так ваще красота будет.
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
16й - а на какую камеру заснят этот портрет?
5дм2,линза указанная выше тампон 70-300 вк.
Re[16]:
от: 16
5дм2,линза указанная выше тампон 70-300 вк.
Я так и понял
Если не нравится мой вариант - могу удалить
Re[16]:
[quot]могу организовать фото тур по горному на экстримальных внедорожниках. [/quot]Спасибо. Очень интересное предложение, но боюсь жена не одобрит. Всю зиму о Сочях воздыхает. Все уши уже прожужжала. Надо уступить :dry:
З.Ы. Есть мечта - на Шавлинские озера попасть - сказка а не природа. Туда возите или все-таки только пешком?
З.Ы. Есть мечта - на Шавлинские озера попасть - сказка а не природа. Туда возите или все-таки только пешком?
Re[tommas]:
от:tommas
[quot]могу организовать фото тур по горному на экстримальных внедорожниках. [/quot]Спасибо. Очень интересное предложение, но боюсь жена не одобрит. Всю зиму о Сочях воздыхает. Все уши уже прожужжала. Надо уступить :dry:
З.Ы. Есть мечта - на Шавлинские озера попасть - сказка а не природа. Туда возите или все-таки только пешком?Подробнее
Шавла поверьте не самые красивые места,и туда тоже,все по вашим пожеланиям,место-базовый лагерь,радиалка и так далее порядка шести уникальных трудно доступных красивейших мест.
Re[16]:
Шавла поверьте не самые красивые места,и туда тоже,все по вашим пожеланиям,место-базовый лагерь,радиалка и так далее порядка шести уникальных трудно доступных красивейших мест.
Спасибо! Буду иметь ввиду. Как только появится возможность буду обращаться! А могли бы росценки скинуть в личку? Буду очень признателен :)
Re[gipno]:
Кит 18-55

Re[16]:
Кит 18-55 Карагемский перевал,горный алтай,восточное подножье Белухи.

Re[16]:
:D
Re[16]:
Дык написал же что без кручений,внутрикамерный жепег......
Накрутить рав так ваще красота будет.
Качество великолепное. Но... Понимаете, не всегда нужно и можно так снимать. Слишком отчетлива видна структура кожи. Сам "портрет" доволен этим снимком?
Re[vic-tor52]:
от: vic-tor52
Качество великолепное. Но... Понимаете, не всегда нужно и можно так снимать. Слишком отчетлива видна структура кожи. Сам "портрет" доволен этим снимком?
Добавить блюр убавить резкости никогда не поздно,а вот када её нет.....тада грустно.
Re[16]:
Спасибо 16, ошибка моя (вспышка в лоб), буду пыху брать,
CANON Speedlite 430EX II это нормальный вариант для начала?
Ваши фото замечательны.
Ваши фото замечательны.
Re[Michra]:
от: Michra
Спасибо 16, ошибка моя (вспышка в лоб), буду пыху брать,
Ваши фото замечательны.
Это отличный вариант,еще можно посмотреть в сторону 610 й сигмы,только суперовой,у самого две сигмы и 580я второй версии,сигмовские уже как третий год пашут,нечего плохого про них сказать не могу,работают и ведущими и ведомыми.