Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[ShelVadim]:
У меня тоже не всегда резкие получаются, но этот снимок только в фотошопе уменьшил размер файла, чтоб для форума поменьше был.
Фотографировал со встроенной вспышкой, выдержка 1/60, диафрагма 5, ISO 400. Снимал с рук (без штатива).
Я извиняюсь - не силен в терминологии:) Эти условия съемки интересовали?
Re[Asker303]:
Ну да, это, спасибо. Максимум что у меня получалось это вот:

И то резкости в Лайтруме добавлял где-то - 30
Re[ShelVadim]:
Очередной поход в цирк.

Re[16]:
Цитата:

от:16
Кит 18-55

Эта режим супер макро,её оригинальный размер приблизительно 4х4 мм.

Подробнее

Красиво.
Re[Salvatore]:

Первые две - кит 18-55
Белка - 55-250
Re[Gudmit]:
красиво!
Re[ShelVadim]:
del
Re[vomux]:
а вы ожидали, что будет светло, потому что 2,8 ? типа объектив "светлый"
:)

.... это к удаленной картинки из коммента про пробу canon 17-55 после выхода из магазина :D
Re[Dminty]:
[quot].... это к удаленной картинки[/quot]

...удалил,что-бы светлостью людей не смущать.
Ну а так,конечно же хотел показать другое...
Re[5rroza]:
да я понял, а то некоторые слышат про "светлый" объектив и думают, что картинка будет светлая :-)
Re[Salvatore]:
Re[planson]:
Цитата:

от:planson

Подробнее

Звезда
Re[Salvatore]:
Блин planson , я вчера весь инет перерыскал искал подобный компьютерный стол :roll2: Мона фотку столи и модель в студию?
Re[Fucker86]:
Цитата:
от: Fucker86
Блин planson , я вчера весь инет перерыскал искал подобный компьютерный стол :roll2: Мона фотку столи и модель в студию?

а хрен его знает,покупали лет 5 назад,тупо зашли в магазин и купили
Re[Salvatore]:
Приветствую всех владельцев канон 1100д. Не так давно тоже стал счастливым обладателем сего аппарата :D К лету есть желение прикупить зум телевичок. Бюджет до 15000 руб. Присматриваюсь к Tamron Canon AF 70-300 mm F/4-5.6 SP Di VC USD, CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM, еще рассматривал CANON EF 70-200 mm f/4.0L USM, но теперь передумал. Рассматривал даже Canon EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS, вроде ничего за свои деньги, но МЫЛЬНОВАТ и ЦВЕТА нет - ИМХО . Отзовитесь кто чем пользуется из названных моделей или им подобных на 1100д. Желательно с примерами фото :D Чтобы не ругались любители поругаться - отзывы читал обо всех названных объективах. Фото что на этом форуме тоже просматривал. Заранее благодарен.
Re[tommas]:
я присматривался к 70-300 и тамрон и сигма и кенон,
но в итоге купил 55-250 в виду того, что он дешев и достаточно не плох
а потом еще я взял себе 85 1,8

несколько фоток с 55-250 есть в моей галерее
скажу так, что я достаточно редко пользуюсь 55-250, ну очень редко
в основном у меня висит тамрон 17-50,

так же я где то видел, что вы собирались использовать raynox
у меня есть такая штука
я пробовал ее в совокупности с 55-250 и с тамроном 17-50
в итоге я смог нормалько фокусироваться только на 50мм, на больших фокусных это не реально, да же со штативом... во всяком случае у меня очень редко получалось
вот жду лета и буду пробовать raynox + 85 мм

Re[Salvatore]:
Я тоже выбирал телевик из вышеперечисленных, в итоге после изучения форума и отзывов на фото.ру остановился на 55-250. За свои деньги прекрасное стекло!
Re[Salvatore]:
А я тоже сначала всё телевик выбирал, потом 85/1,8 захотел... а в итоге взял 5D б.у.
Re[Salvatore]:
canon 55-250

Re[Dminty]:
Хорошие фото, картинка мягкая и не смазанная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта