Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[Salvatore]:
у меня с такой за 5 секунд 6-9 кадров, потом медленнее.

Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav
у меня с такой за 5 секунд 6-9 кадров, потом медленнее.

Подробнее

в RAW?
Re[дай-ка угадаю]:
да. Сегодня с секундомером проверял.
Пейнтбол
Снимал на Canon 75-300

Re[Salvatore]:
У меня карта 6го класса уже давно - стабильно 3 снимка в raw буфер, потом ждем)
А я на днях буду делать тесты dual iso с новым ML, а то пока не попробуешь сам - не поймешь, стоит и оно того)
Re[v100ev]:
Re[v100ev]:
Цитата:
от: v100ev
У меня карта 6го класса уже давно - стабильно 3 снимка в raw буфер, потом ждем)

Ух, 6 класс... Может потратить 600 рублей на нормальную карточку-то?

Да, у меня такие же Трансенды 600х, и скорость где-то такая же. Точно дело в Кингстоне, 1100 должен хотя бы 15 мб\с делать
Re[Рамм]:
попробую переформатировать с другим сектором и проверить еще разочек.
Re[Salvatore]:
Tamron 18-200

Такелаж.

Re[Рамм]:
Цитата:
от: Рамм
Точно дело в Кингстоне, 1100 должен хотя бы 15 мб\с делать

да, вы правы.
я провел замеры с новым билдом ML (кстати, менюхи сильно отличаются от билда двухлетней давности в положительную сторону и по стаибльности управления в т.ч.).

так вот, к результатам. все в мегабайтах в секунду, сначала запись, потом чтение.

Кингстон
16МБ блок - 11.4/21.6
4М блок - 11.3/21.3
2М блок - 11.2/20.8

Трансценд (TS8GSDHC10):
16М блок - 19.9/21.7
4М блок - 19.9/21.4
2М блок - 19.3/20.9

таким образом, результаты замера секундомером полностью подтвердились (3.6 сек против 5.5 сек). похоже, контроллер кингстоновской карты имеет какие то специальные ограничения при работе в устройстве не поддерживающем UHS-I. в кардридере, как я писал, Кингстон показал 25МБ/с на запись, а трансценд - только 17МБ/с. думаю, в камере с поддержкой UHS-I Кингстон таки будет в плюсах.

upd. забыл. изменение размеров кластера FAT не дало ровным счетом ни чего. камера форматирует с 32К кластером.
Re[Prototype]:
Понравилось!
Re[Salvatore]:

Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Понравилось!

Благодарствую. И рад что хоть что то кому то...))) Сейчас пребываю в творческом кризизе. К прежнему (незамысловатые пейзажи, долбаные цветуёчки и т.п.) утратил интерес, хотя долгое время получал удовольствие от бессистемности направлений. А новое, интуитивно предчувствуемое, пока не осязаю...Снимаю очень мало. Вот сегодня положил несколько монеток в футляр от инструмента:

Kit 18-55 + Faststone + имитация плёнки Agfa
Бард.

Re[Salvatore]:
Я люблю людей на улице снимать:-)

да и прочим не брезгую:-)))
Вопрос
Добрый день ! Вопрос по Canon 1100D. Заметил, что через 1-1.5 часа съемки в смешанном режиме, то есть со вспышкой и без нее, вспышка начинает долго заряжаться. Горит надпись BUSY и не дает сделать снимок. Приходится ждать секунд 5, чтобы сделать снимок. Без нее снимает спокойно. Может кто что подскажет ?
Re[delux81]:
Аккумуляторы поменять во вспышке?
Re[Рамм]:
Сорри не уточнил, вспышка встроенная... Перед съемкой аккумулятор фотоаппарата был заряжен полностью.
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Я люблю людей на улице снимать:-)...

Я тоже. Но у нас людишки слишком закомплексованы и погружены в бытовую серятину (в массе). Поднятую и нацеленную на обывателя камеру обыватель расценивает как акт агрессии. Вот в Турции - другое дело. Там прямо на объектив мне прыгали ) правда сразу начинали денех просить ) А так...помню делал свой проект: "Они смотрят на нас" - снимал манекены в дорогих бутиках. Фактически это готовые студийные высококачественные образцы на ширмачка. Причём на входе в комплекс не висел запрет на фото и видео съёмку. То ли забыли, то ли что..но формально не было. Один фиг прибегали очумевшие охранники, выбегали невменяемые продавщицы из бутика с предложением убраться. Причём мои вежливые пояснения, что я снимаю не с их территории, а с общего прохода вне их магазина и здесь это разрешено - их не колыхало. В глазах страх и ужас. Ну и несть числа примерам. Как то со временем утомило всё это.

Kit 18-55
Чёрный Кэб.

Re[Salvatore]:
35 2.0

[more]

Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar
35 2.0

Подробнее

EvgBar, Вы снимаете в Raw или JPEG? Какой программой делаете обработку? Имею второй камерой 1100d, глядя на Ваши фотографии задаюсь вопросом как можно их так (нет слова), что получается голимое мыло- посмотрите на волосы девушки, на листья деревьев- каша! Монитор откалибруйте, всё уходит в кислотно желтый цвет, возможно насыщенность задираете.

PS: Ни в коем случае не хочу обидеть, Вас самого устраивает такая картинка? Ведь объектив и камера не плохие, но фотографии убитые. ИМХО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта