Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Tatiana Fet]:
Цитата:
от: Tatiana Fet
Спасибо за совет, штатив есть, а вот вспышка при фотографировании в сумерках, темноте, закате или просто пейзажа не будешь пользоваться (да и нет вспышки)

Вспышка бывает нужна в помещении. Порой даже две или больше. Если это не репортаж, можно использовать фонари, что гораздо дешевле.
Для пейзажа, понятное дело, не нужна.
При съемке со штатива пейзажей светосила объектива тем более большой роли не играет. Все равно ведь не будете снимать на открытой диафрагме.

Цитата:
от: netutyshniy74
Не подскажите кто каким штативом пользуется (не дороже 1тыс.руб :) ) ? И кто пробовал спортивные мероприятия фотографировать (хоккей, в частности)?

Я купил чуть дороже тысячи. Не помню модель, умеренно тяжелый и с крюком. Китай, конечно, и площадка чуть криво сидит, но в общем сойдет.
Спорт снимал, нашей камере скорости серийной съемки не хватает и следящий автофокус не блестящий, но тоже можно приноровиться. Если на улице.
В помещение сложнее

Как правило, в спортзалах темно, надо задирать ИСО, а у нас рабочие не особо высокие.
Re[V-K]:
Спасибо за ответ. Хотел попробовать, каждый сходит с ума по-своему :) , на хоккее пощёлкать, вряд-ли что путное выйдет...
85 мм
удобно ли будет нам, на кропе, снимать фиксом 85 мм??? поделитесь плиз опытом, у кого он есть!
Re[Salvatore]:

Re[Salvatore]:
Tamron 18-200

На бреге времени реки...

Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:

от:дай-ка угадаю

Подробнее

Как всегда хорошо. Только не верится - это уже нынешнего года зелень? У нас на четверг мокрый снег по прогнозу ))
Re[Salvatore]:
000
Re[Salvatore]:

Re[v100ev]:
Cегодня вот такая весна )

Немного Макро

Re[Salvatore]:
Re[Salvatore]:
Re[kara4un]:
шикарно!
перевертыши? что с чем?
Re[Salvatore]:
Людиии, нужен совет:
в наличии 1100d и 70-200 L f/4. Мне 200 не хватает..
Вот раздумываю, смогу ли я конвертер прифигачить кеноноский x2 lll и получить нормальные по качеству фотки. Заботит только качество. Понимаю, что автофокуса не будет, дырка будет фактически f8 , что усложнит мне жизнь без света, но меня интересует, насколько это оправданно с точки зрения потерь в качестве.. (брать 400 L не охота - сумка получится тяжеленная..). Читал, что с 1.4 lll конвертером фото отличные, но меня не пугает потеря автофокуса и хочу иметь 400, а не 280 :) Поделитесь опытом, у кого есть :)
Re[дай-ка угадаю]:
Просто перевертыш. Кит с реверсивным кольцом
Re[v100ev]:
-2 стопа попадает в ваш рабочий диапазон?
не забывайте еще, что ЭФРы у вас больше, чем на объективе написано.
Re[Salvatore]:
про ЭФР и так понятно.. хочу близкооо)
-2 стопа - тоже понимаю, про фото вечером забуду с экстендером.. но вот все вопрос волнует - качество.. Сам объектив-то резкий, а вот насколько хуже будет с х2..
Re[v100ev]:
http://www.dpreview.com/news/2010/08/26/canonef14xiiief2xiii
вот тут внизу отзывы юзеров почитайте. может поможет чем.
Re[Salvatore]:

Re[Salvatore]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта