Canon EOS 1100D
Всего 5884 сообщ.
|
Показаны 3161 - 3180
Re[дай-ка угадаю]:
спасибо попробую
Re[дай-ка угадаю]:
увы у меня нет такого
фотоапарат
хочу купить себе етот фотоапарат.....подскажыте пожалуйста какой лучше брать китовый обьектив - с стабилизатором или без??? с стабилизатором немного подороже будет
Re[Slavik1906]:
Со стабилизатором
Re[Slavik1906]:
от: Slavik1906
хочу купить себе етот фотоапарат.....подскажыте пожалуйста какой лучше брать китовый обьектив - с стабилизатором или без??? с стабилизатором немного подороже будет
Лучше со стабилизатором. При необходимости его можно отключить, а вот включить, если его нет, не получится :)
Re:
планирую карту памяти на 16 Гб.....потянет без проблем??
Re[Slavik1906]:
планирую карту памяти на 16 Гб.....потянет без проблем??
стоит 32 SDHC 10 class полет нормальный.
Re[LiN1uM]:
от: LiN1uM
Лучше со стабилизатором. При необходимости его можно отключить, а вот включить, если его нет, не получится :)
Да, стаб иногда удобно иметь - фоторграфировать в пасмурную погоду, но у объектива без линз стаба края должны быть резче как и сама картинка.
Re[Salvatore]:
Всем день добрый) я тут новенький тоже)
фотик делю напополам с женой, я крупные планы люблю (телевичок), а ей пейзажики.. Только вот широкоуголки нет, а хочется.. Думаю, что идеально, это 10-22 из того, что я прочитал) вот только кусается цена, а пока бу найти не могу (живу далекоо)). Может есть какие альтернативы стоящие подешевле на наш кроп, это ж не ФФ все-таки? Или лучше 1 раз вложить и забыть? Мнения принимаются любые - стерплю все) Тушку пока менять не хочу - пока не научусь так, чтобы быть довольным))
ну и так, пару фоток отметиться) (на raw+jpg никак не перейду пока т.к. времени нет конвертить.. а хочется))
все на 70-200 f/4 is

фотик делю напополам с женой, я крупные планы люблю (телевичок), а ей пейзажики.. Только вот широкоуголки нет, а хочется.. Думаю, что идеально, это 10-22 из того, что я прочитал) вот только кусается цена, а пока бу найти не могу (живу далекоо)). Может есть какие альтернативы стоящие подешевле на наш кроп, это ж не ФФ все-таки? Или лучше 1 раз вложить и забыть? Мнения принимаются любые - стерплю все) Тушку пока менять не хочу - пока не научусь так, чтобы быть довольным))
ну и так, пару фоток отметиться) (на raw+jpg никак не перейду пока т.к. времени нет конвертить.. а хочется))
все на 70-200 f/4 is

Re[v100ev]:
от: v100ev
Всем день добрый)на raw+jpg никак не перейду пока т.к. времени нет конвертить.. а хочется
raw+jpg не имеет смысла(ИМХО).
Опыта у меня немного, но для себя определился так. raw - а там разберемся, стереть не долго, а вытягивать - больше шансов. Рабочий репортаж (ремонтирую дом, фоткаю для отчета) - jpg.
З.Ы. Племянница приобрела вот такую красаву.

Re[LiN1uM]:
Кошки у всех зачетные ))
Полтинник 1.8, хорошую картинку дает. Если фокус попал. Читал, люди его дорабатывают, чтоб точность повысить, но не каждый рискнет на такую операцию. А у моего коллеги неудачный экземпляр (купил не глядя). Метров до 3 - все ок, на больших расстояниях - мыло с любой диафрагмой.
Полтинник 1.8, хорошую картинку дает. Если фокус попал. Читал, люди его дорабатывают, чтоб точность повысить, но не каждый рискнет на такую операцию. А у моего коллеги неудачный экземпляр (купил не глядя). Метров до 3 - все ок, на больших расстояниях - мыло с любой диафрагмой.
Re[V-K]:
от:V-K
Кошки у всех зачетные ))
Полтинник 1.8, хорошую картинку дает. Если фокус попал. Читал, люди его дорабатывают, чтоб точность повысить, но не каждый рискнет на такую операцию. А у моего коллеги неудачный экземпляр (купил не глядя). Метров до 3 - все ок, на больших расстояниях - мыло с любой диафрагмой.Подробнее
Я почти не снимал, больше показывал девушке как фотографировать, и основные приему съемки. Новый адепт нашей камеры. :) На выходном попробую именно как портретный.
Re[Salvatore]:

Vivitar MC 55mm f/2.8 Auto Macro, макрокольца.
Re[Salvatore]:
Tamron 18-200
Город мёртвых. Фрагменты.

Город мёртвых. Фрагменты.

Re[kara4un]:
от:kara4un
Vivitar MC 55mm f/2.8 Auto Macro, макрокольца.Подробнее
Это кто такой красявый? )
Re[kara4un]:
от:kara4un
Vivitar MC 55mm f/2.8 Auto Macro, макрокольца.Подробнее
это кто такой жуткий и с мордой требующей тапка.

режым Av
почему когда снимаю в режыме приоритета диафрагмы фотоапарат делает очень длинную выдержку и получаеться много смазов??
Re[Slavik1906]:
почему когда снимаю в режыме приоритета диафрагмы фотоапарат делает очень длинную выдержку и получаеться много смазов??
по разным причинам, наприммер потому, что это, внезапно, режим приоритета диафрагмы. специально под вашу проблему в аппарате есть режим приоритета выдержки.