Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[LiN1uM]:
Цитата:
от: LiN1uM
Немного по-шаманил и сделал две версии:

Которая ширее :) , понравилась больше. Спасибо за внимание к фото. А как получилось обработать - вроде насыщенные цвета, но не совсем темно. Это только на одном слое?
Re[netutyshniy74]:
Цитата:
от: netutyshniy74
Которая ширее :) , понравилась больше. Спасибо за внимание к фото. А как получилось обработать - вроде насыщенные цвета, но не совсем темно. Это только на одном слое?

Пожалуйста :) Всегда нравилось ковыряться в чужих равках. Обработка самая простая, для меня однотипная, я так обрабатываю 95% фотографий. Может потому-что по-другому больше не умею :) Сделано в одном слое, потому-что не знаю как делать в разных ;)
EXIF
Подскажите пожалуйста, у меня почему-то программа ShowEXIF не показывает EXIF фотографии, а в Windows XP в свойствах есть данные. У знакомого с 60D тоже EXIF не видно. А в фотографиях с 600D я фотографировал в магазине на свою карту памяти есть полный EXIF.
Re[Mika19]:
Я просматриваю EXIF через просмотрщик XnView.
Re[Mika19]:
Цитата:

от:Mika19
Подскажите пожалуйста, у меня почему-то программа ShowEXIF не показывает EXIF фотографии, а в Windows XP в свойствах есть данные. У знакомого с 60D тоже EXIF не видно. А в фотографиях с 600D я фотографировал в магазине на свою карту памяти есть полный EXIF.

Подробнее

наверное потому, что софтина кривоватая. у меня через раз показывает.
я лично смотрю в опере.
Re[LiN1uM]:
Цитата:
от: LiN1uM
Я просматриваю EXIF через просмотрщик XnView.

Спасибо, надо попробовать.
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
наверное потому, что софтина кривоватая. у меня через раз показывает.
я лично смотрю в опере.

У меня со всех предыдущих фотоаппаратов ShowEXIF всегда нормально показывал. Может в нашем 1100D EXIF кривоватый?
Re[Salvatore]:
старенькое, в силуэтном варианте чем-то бросилось в глаза.

каждый занят своим делом. кто-то прицеливается бомбардировать нижесидящего, кто-то антогонирует остальным, кто-то ходит в качалку, кто-то подкатывает к фрау, а кому-то плевать на общественную жизнь. все как у людей.
Re[Mika19]:
Цитата:
от: Mika19
У меня со всех предыдущих фотоаппаратов ShowEXIF всегда нормально показывал. Может в нашем 1100D EXIF кривоватый?

опера всегда показывает корректно. и потом есть спецификация EXIF. я скорее поверю, что какая-то программа неизвестного роисхождения криво ее поддерживает, чем известнейший мировой производитель фотоаппаратов. кроме того шоу эксиф у меня глюсит и с фотками с никонов. так что вывод напрашивается.
Re[Salvatore]:
Re[EvgBar]:
Класс! =)
Жаль что задний фон не прорисован только ....
Re[Vegas_il]:

Там другая скульптура, зачем её прорисовывать...
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

Там другая скульптура, зачем её прорисовывать...

Фон там вышел из фокуса, я бы прорисовал... Хотя... попробовал бы так и этак =)
Но фотка понравилась =)
Re[Salvatore]:
Re[Salvatore]:
Re[EvgBar]:
Re[Vegas_il]:
:)
Вопрос по объективу
Подскажите пожалуйста, стоит ли брать к нашей камере такое стекло - sigma 24-70mm f2.8 if ex dg hsm, или присмотреть еще что то?
Re[NR71]:
Цитата:
от: NR71
Подскажите пожалуйста, стоит ли брать к нашей камере такое стекло - sigma 24-70mm f2.8 if ex dg hsm, или присмотреть еще что то?

я думаю вы осознаёте, что широкого угла у вас не будет с этим стеклом. впрочем, эквивалентные 38 тоже не плохое фокусное, можно жить да жить. у вас получится на кропе "широкий штатник-портретник". если у вас есть кит 18-55, попробуйте рулить его от 24 до 55 мм и походить так. если устроит, то можно и сигму брать.
Re[Mika19]:
Цитата:
от: Mika19
Может в нашем 1100D EXIF кривоватый?

Это программы кривоваты!
Поставьте просмотрщик Фаст Стоун, очень приятная программа и всё показывает.
http://www.faststone.org/FSViewerDownload.htm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта