Добрый день!!
Сразу скажу я слабо разбираюсь в фототехнике. Но хочу купить для начала Canon 100D kit. Почитал отзывы. меня все устраивает в т.ч. и цена.
У меня вопрос:
Kit комплектуется всегда одним и тем же объективом? Или возможны варианты??
Canon EOS 100D kit Какой объектив??
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Canon EOS 100D kit Какой объектив??
Re[nestos]:
от:nestos
Добрый день!!
Сразу скажу я слабо разбираюсь в фототехнике. Но хочу купить для начала Canon 100D kit. Почитал отзывы. меня все устраивает в т.ч. и цена.
У меня вопрос:
Kit комплектуется всегда одним и тем же объективом? Или возможны варианты??Подробнее
в Клубе: 3434 дня :)
kit - набор - тушка + объектив.
100D бывает с 18-55, 18-135 и 40mm объективами, но только с одним из них.
Что-то порекомендовать сложно, но стоит точно брать кит - объектив дешевле получается вместе с тушкой.
Сейчас бы я взял себе 18-135 из-за универсальности диапазона фокусных.
40мм можно докупить будет, он стоит около 5т.р. Это если захочется фикса, хотя резкость новых китовых объективов тоже приличная.
Re[korets]:
Я везде видел почему то только с 18-55.. Поищу с 18 - 135
Re[nestos]:
от: nestos
Почитал отзывы. меня все устраивает в т.ч. и цена.
лучше подержите в руках в магазине с разными объективами, если есть возможность
Re[sstalker64]:
а размеры физические у них одинаковые??
Re[nestos]:
Размеры разные, в описания на объективы они указаны. Самый маленький у блинчика 40/2.8, самый большой у 18-135
Re[nestos]:
Покрутил на днях тушку с 18-55 стм и 18-135 стм. Имхо 18-135 уже перебор для этого аппарата. Вся идея компактности сразу пропадает. Но сам фотик порадовал! Этакий "колобок" маленький. Идеален будет с 40 блином. Возможно куплю себе с малым китом+ блин.
Re[Скопинский Роман]:
Посмотрел цены.... С 18-55 стм идеально по мне. Но сразу встал вопрос брать с официальной гарантий Canon (как я понимаю 2 года) или с гарантией сервис-центра продавца??
Re[nestos]:
Я последнее время только "серые" аппараты покупаю. Работает все чётко и в плане цены экономия приличная. Видел ценник сотки с 18-55 стм в районе 18900р.