Canon EOS 1000D И CANON D3000 Что выбрать?
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon EOS 1000D И Nikon D3000 Что выбрать?
Всем привет! Подскажите уважаемые спецы, что выбрать новичку Canon EOS 1000D или Nikon D3000 ?
Re[ATOM]:
от: ATOM
Всем привет! Подскажите уважаемые спецы, что выбрать новичку Canon EOS 1000D или CANON D3000 ?
Это новая какая-то?!
Re[ATOM]:
тогда уж canon 1100d
Re[ATOM]:
Видимо, имеется ввиду Nikon d3000.
Re[PYN69]:
Да опечатался простите, конечноже Nikon D3000
Re[ATOM]:
Да опечатался простите, конечноже Nikon D3000
Ну тогда - КЕНАН! И лучше 1100!
Re[ATOM]:
сравниваю с 1000 потомучто цена привлекательней
Re[ATOM]:
а у Canon EOS 1100D Kit 18-55 III есть автофокус у объектива?
Re[ATOM]:
а у Canon EOS 1100D Kit 18-55 III есть автофокус у объектива?
У КЕНАНа автофокус есть на ВСЕХ объективах! Вот стабилизатор только в линзах с букавками IS.
У НИКОНа на младших нет "отвёртки" (привод автофокуса в камере) и там нужно смотреть внимательно при выборе объектива!
Re[ATOM]:
посмотрите еще на сони а33
Re[Sergei2501]:
А мне сказали что у Canon EOS 1000D на китовом объективе нет автофокуса
Re[Sergei2501]:
Посмотрите еще на цены-CANON-1000D, CANON-1100D, NIKON-D3000 и SONY-a33. Потом исходя из бюджета все дельнейшшее.
Re[А Морозов]:
Sony дороже кэнона, а кэнону как то больще доверия, хочеться конечно никон, но он чуть подороже вот исходя из этого спрашиваю что лутчше кэнон или никон из подобронных вариантов
Re[ATOM]:
из подобрОнных лучше д3000
Re[ATOM]:
Это сложный вопрос, из-за которго начинаются религиозные войны. Как обладатель CANON-1000D считаю плюсами к SONY-2***: Наличие LV, менее шумная матрица на ISO 400, парк оптики. К NIKON-D3000: наличие брекетинга экспозиции, более удобное управление через кнопки, а не меню. К минусам начальных NIKON еще относят отсутствие отвертки-возможность использования старых автофокусных обективов без моторов (не знаю насколько это сейчас актуально).
Re[ATOM]:
вот еще на уровне 1000д, д3000 фотик
http://www.foto.ru/sony_dslr-a230_kit_18-55_55-200.html
плюс второй объектив идет в комплекте
http://www.foto.ru/sony_dslr-a230_kit_18-55_55-200.html
плюс второй объектив идет в комплекте
Re[ATOM]:
У меня EOS 1000D, ничем ни бесит, всем доволен, хочется ISO больше.
Re[abrakadabra_swe]:
Меня ISO устраивает. Хотел бы серию побольше и автофокус не семь точек а поболе, и все кресты. Как говорят англичане: у каждого свой скелет в шкафу. Вроде так. Но свой выбор считаю верным.
Re[А Морозов]:
каждый кулик хвалит свой тупик)
Re[ATOM]:
Скорее всего возьму кэнон, а теперь другой вопросик
Как проверить фотик? ну там например на битые пиксели, и вообще на что смотреть и как? Киньте ссылку
Как проверить фотик? ну там например на битые пиксели, и вообще на что смотреть и как? Киньте ссылку