Canon EF35-350L вместо EF28-135IS и EF75-300IS

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon EF35-350L вместо EF28-135IS и EF75-300IS
Ну вот, нашел наконец Canon EF35-350L в единственном месте в Москве есть в наличии. Завтра утром беру. Что вышло напишу позже.
Все же тесты тестами, а самому надо будет с ним жить.
Хотя судя по фоткам с Photosig очень даже ничего.
Жалко расставаться с 28-135, большинство портретов снимал им.
Больше всего страшно, что на трамбоне могут не получиться такие портреты.
Ну да ладно, паровоз практически ушел, буду тестить трамбон через неделю на Мальдивах :)

Ну а кому интересны EF28-135IS и EF75-300IS, welcom to http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=69561
Re: Canon EF35-350L вместо EF28-135IS и EF75-300IS
Что ж, остаётся пожелать удачи...
а место то, наверное МОСФИЛЬМ (фотосэйл)? Я на него (35-350)там чуть-чуть было не
клюнул - вовремя напомнили, что ИСа нету... :?
Re: Re: Canon EF35-350L вместо EF28-135IS и EF75-300IS
Цитата:
от: "Виктор М."
а место то, наверное МОСФИЛЬМ (фотосэйл)? Я на него (35-350)там чуть-чуть было не

Нет, там только б/у. Я новый беру у оф.дилера.
А IS действительно не хватает, но его точно не будет со стабилизатором, и так стекол целая туча.
Re: Re: Re: Canon EF35-350L вместо EF28-135IS и EF75-300IS
Цитата:
от: "SCAT"
Цитата:

от:"Виктор М."

А IS действительно не хватает, но его точно не будет со стабилизатором, и так стекол целая туча.

Подробнее

оф. диллер это куда McD поболтать всех зовет? а со стабилизатором будет 24-140\3,5 DO мне тут секретом делились, удачных снимков в зап.африке:)
Re: Re: Re: Re: Canon EF35-350L вместо EF28-135IS и EF75-300IS
Цитата:

от:"Ivan"
Цитата:

от:"SCAT"
Цитата:

от:"Виктор М."

Подробнее

Подробнее

оф. диллер это куда McD поболтать всех зовет? а со стабилизатором будет 24-140\3,5 DO мне тут секретом делились, удачных снимков в зап.африке:)

Подробнее

Да нет, не там. Кстати Мальдивы не в Африке :o
Re: Re: Re: Re: Re: Canon EF35-350L вместо EF28-135IS и EF75-300IS
Да нет, не там. Кстати Мальдивы не в Африке :o [/quote]

про мальдивы знаю, просто обознался, у меня еще один "знакомый по переписке", любитель Льек в ЗапАфрику едет новый год встречать
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EF35-350L вместо EF28-135IS и EF75-300IS
Цитата:
от: "Ivan"
Да нет, не там. Кстати Мальдивы не в Африке :o

про мальдивы знаю, просто обознался, у меня еще один "знакомый по переписке", любитель Льек в ЗапАфрику едет новый год встречать
[/quote]
Тоже зашибись :)
35-350
Купил 35-350L.
Вернусь с Мальдив выложу подробный отчет.
:)
Отчет
Ну вот вернулся с Мальдив, никак не отйду, до чего зараза хорошо, в общем рай :)

L-ка просто супер. Удобна, очень быстра, очень неплохой рисунок.
Попал под хорошие брызги морской воды на катере, выдержала легко, как и 10D.
Также без проблем камера и стекла перенесли высокую влажность при опять же высокой температуре. В прошлый раз у никона 5700 в первый день от влажности сдохла вспышка.
В этот раз сдохла флешка PQI 1Gb 40x. Кстати говорят мрут эти PQI из первых серий пачками, благо по гарантии вернули деньги, буду брать родной Transcend 1Gb 45x.
Мой Transcend 512Mb пашет без проблем.

Результаты полученные 35-350L можно посмотреть под моим ником, буду выкладывать постепенно, есть интересные вещи.

Стекло позволяет снимать влет, выхватил, отзумировал, сфокусировал, снял и все это мгновенно и в гипер диапазоне 35-350.

Тут пример боке и скорости http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=153028&type=author&param=4368

Тут скорость позволившая поймать момент http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=153423&type=author&param=4368

Тут возможности супер теле 350/560кроп позволившие снять летучую собаку из далека, снизу до кроны кокосовой пальмы, при этом несмотря на достаточно длинную для 560 выдержку 1/90 получить резкий кадр с очень неплохими цветами и никакого мыла на 350. http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=153880&type=author&param=4368

Продолжение следует!
Re: Отчет
Цитата:
от: "SCAT"
Ну вот вернулся с Мальдив, никак не отйду, до чего зараза хорошо, в общем рай :)

L-ка просто супер. Удобна, очень быстра, очень неплохой рисунок.

Продолжение следует!

Блин, обзавидовался... 8)
По всем пунктам.
Re: Re: Отчет
Достаточно приемлимо, если 10х L-зум сравнивается с 3-4х обычными зумами. :)
Re: Re: Re: Отчет
Цитата:
от: "bc----"
Достаточно приемлимо, если 10х L-зум сравнивается с 3-4х обычными зумами. :)

Да.
Re: Re: Re: Re: Отчет
Да! Получилось хорошо! Но 100-400/IS USM снял бы лучше.
Все-таки насколько часто приходилось очень оперативно переходить с 35 на 350 ?
На 35 мм сбросите пару снимков?
Re: Re: Re: Re: Re: Отчет
Цитата:
от: "Vladimir-Od"

Скорее всего да, но снять им общий план и сразу снять ближний невозможно, как и гораздо труднее ловить скажем пролетающию птицу, я ловлю ее на 35-70 и мгновенно, продолжая следить, зуммирую до 350.
На 35 тоже весьма неплохо выходит, хотя лучше всего на 135, что очень даже неплохо для портретов.
Вчера снимал корпоративный концерт с Аллегровой, стоял весьма далеко от сцены, все снял единственной L-кой 35-350, 17-40 не пригодился, поставил объектив на монопод и снимал общий план, сразу портрет, очень удобно проворачивать камеру в вертикальное положение лишь чуть ослабив штативное кольцо на объективе. Раньше с 17-40 скажем нужна была головка на монопод, и все равно не так удобно.
Конечно комплектом L-к можно было снятть лучше, но большинство кадров просто не успел бы снять, не было возможности быстро менять стекла, особенно когда на моноподе или штативе стоит сам объектив.
Конечно светосилы хочется побольше и стабидизатора хочеться, но ИМХО компромис очень неплох.

Примеры на 35 конечно могу сбросить, только некуда если целиком, а в галерею надо еще разобрать все 1200 фоток с Мальдив, а дома пока еще ничего достойного снять не успел. Единственное успел еще перед Мальдивами поснимать в студии и убедиться что 35-350 лучше 28-135IS.
Re: Отчет
Цитата:

от:"SCAT"
Цитата:

от:"Vladimir-Od"

Подробнее

Скорее всего да, но снять им общий план и сразу снять ближний невозможно, как и гораздо труднее ловить скажем пролетающию птицу, я ловлю ее на 35-70 и мгновенно, продолжая следить, зуммирую до 350.
На 35 тоже весьма неплохо выходит, хотя лучше всего на 135, что очень даже неплохо для портретов.
Вчера снимал корпоративный концерт с Аллегровой, стоял весьма далеко от сцены, все снял единственной L-кой 35-350, 17-40 не пригодился, поставил объектив на монопод и снимал общий план, сразу портрет, очень удобно проворачивать камеру в вертикальное положение лишь чуть ослабив штативное кольцо на объективе. Раньше с 17-40 скажем нужна была головка на монопод, и все равно не так удобно.
Конечно комплектом L-к можно было снятть лучше, но большинство кадров просто не успел бы снять, не было возможности быстро менять стекла, особенно когда на моноподе или штативе стоит сам объектив.
Конечно светосилы хочется побольше и стабидизатора хочеться, но ИМХО компромис очень неплох.

Примеры на 35 конечно могу сбросить, только некуда если целиком, а в галерею надо еще разобрать все 1200 фоток с Мальдив, а дома пока еще ничего достойного снять не успел. Единственное успел еще перед Мальдивами поснимать в студии и убедиться что 35-350 лучше 28-135IS.

Подробнее

Спасибо за аргументированный ответ!
Жду остальных фото с Мальдив!
Re: Re: Отчет
Цитата:
от: "Vladimir-Od"
Спасибо за аргументированный ответ!
Жду остальных фото с Мальдив!

Выкладываю понемногу :)
Re: Re: Re: Отчет
Нескромный вопрос... А 28-135 IS думаете оставлять или нет? Просто у меня к 10D был 28-135, но на НГ решил подарить себе 17-40 + 70-200 F2.8. Вот и думаю оставлять ли себе 28-135 или продать...
Re: Re: Re: Re: Отчет
Цитата:
от: "OSA"
Нескромный вопрос... А 28-135 IS думаете оставлять или нет? Просто у меня к 10D был 28-135, но на НГ решил подарить себе 17-40 + 70-200 F2.8. Вот и думаю оставлять ли себе 28-135 или продать...

И 28-135IS и 75-300IS я продал в день покупки 35-350L членам клуба, спасибо фото.ру.
А купившим удачных снимков! Стекла были отличные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.