CANON EF200 F1.8

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
CANON EF200 F1.8
Почем сейчас реально достать в России? И вообще возможно ли?
Re[Макс Каренин]:
На е-бее бу можно поискать.
Он вам не нужен. 200мм для портрета длинно, для спорта и фотоохоты коротко. Только для концертов. Снимать трудно. Боке стандартное. У Сатурна есть. Купил он его бу за 4000, сделал пару кадров и повесил на гвоздик. Не ходовой объектив.
Re[Макс Каренин]:
Для портрета и проч. лучше купите пару-тройку 85-1.4 - от Гелиоса до Цейсса, и найдете свой рисунок для души.
Re[Tigra Girl]:
На самом деле чудный обьективчик,очень редкий...Им работает Александр Ноздрин.Это стекло одно время считалось одним из самых лучших стекол у сапога...Единственный недостаток-вес и габариты...Александр правда и сам не маленький...
Re[Макс Каренин]:
Цитата:
от: Макс Каренин

з ЗАЧЕМ собственно?

Мне хватает 200мм Ф2.8Л .. а если приспичит так лучше новый 200мм Ф2 ИС ЮСМ Л брать - вона какой красавец:

Re[SergeSmArt]:
200/1.8 походу обожают НХЛовые фотографы. И фокусное для хоккея подходящее если действие ближе к воротам происходит, и светосила там рулит, особенно учитывая темноту катков.
Re[Don Julio]:
Цитата:
от: Don Julio
200/1.8 походу обожают НХЛовые фотографы. И фокусное для хоккея подходящее если действие ближе к воротам происходит, и светосила там рулит, особенно учитывая темноту катков.

но ведь этот новый 200/ф2 совсем такой же и разница между Ф1.8 и Ф2 - ничтожна .. :)
Re[Don Julio]:
Цитата:
от: Don Julio

Вы на НХЛовых катках были? Я файлы смотрел — f/5.6 1/250-1/500 ISO640. Если ЭТО темно, то я прям даже не знаю…
Re[SergeSmArt]:
Стыдно признаться но про 200 2.0 is usm впервые слышу... Про никоновский слышал, а вот про кенон нет
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
200мм для портрета длинно, для спорта и фотоохоты коротко. Только для концертов. Снимать трудно. Не ходовой объектив.

Уверены? Вы вообще спорт этим объективом хоть раз снимали? 200/1,8 - самое то для спорта в помещении! Футзал, хоккей, гандбол, теннис, фехтование... список можно продолжить.
Знаю известнейшего питерского спортивного фотографа, у которого два основных рабочих объектива: 200/1,8 и 300/2,8. Сам бы ими снимал с удовольствием, если б столько денег на технику мог выложить...

Автору: 200/1,8 снят с производства, 200/2,0 - новый кэноновский телевик, разработанный на замену 200/1,8...
Re[Макс Каренин]:
В зависимости от состояния 4000-6500далларов.
Да возможно.
На открытой дырке1.8 нет хроматической абберации.
Если цена приемлема, то не пожалеете.Среди всех объективов дал бы ему самую большую оценку.(может быть есть лучше, но я не встречал)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.