Canon EF17-40/4L

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Canon EF17-40/4L
час назад решил вопрос выбора - купил-таки себе этот объектив. первое ощущение - высочайшая скорость фокусировки, я даже не ожидал такого, особенно после критики в обзорах (дескать после 16-35 тормоз полнейший).

вообще, он огромный и тяжелый, а с бленой - просто гигантский. а самое главное, нужно менять мою Nova1 на что-то новое. кстати, аппарат в сумке можно размещать горизонтально (объективом) или только вертикально?

ps. на этот раз мне впарили еще больший нонейм - UV Marumi :(
Я кажется догадываюсь где вы его взяли ... :)))
А сколько заплатили , если не секрет?
Re: Я кажется догадываюсь где вы его взяли ... :)))
[quote:9d2c649250="Alexander Ye"]А сколько заплатили , если не секрет?[/quote:9d2c649250]
не секрет: $920 (по дисконтной карте) www.impulse.ru
[quote:441af9969e="Dron/9K"][quote:441af9969e="Alexander Ye"]А сколько заплатили , если не секрет?[/quote:441af9969e]
не секрет: $920 (по дисконтной карте) www.impulse.ru[/quote:441af9969e]
Ага! я правильно догадался. значит дисконьная карта действует?
[quote:61cf541d49="Alexander Ye"][quote:61cf541d49="Dron/9K"][quote:61cf541d49="Alexander Ye"]А сколько заплатили , если не секрет?[/quote:61cf541d49]
не секрет: $920 (по дисконтной карте) www.impulse.ru[/quote:61cf541d49]
Ага! я правильно догадался. значит дисконьная карта действует?[/quote:61cf541d49]
а чего в этом удивительного? иначе, это была бы уже не дисконтная карта, а визитка простая или еще что-нибудь :))

ps. а как догадался? :) тоже занимался поиском этого объектива?
[quote:b3a58924f3="Dron/9K"] ps. а как догадался? :) тоже занимался поиском этого объектива?[/quote:b3a58924f3]
Да просто я был там на днях и видел его. А поскольку "линза" эта новая , то вряд ли её много куда завезли.
Ну , а как Вам собственно сам объективчик ? Как картинка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.