Canon EF-S 55-250 mm f/4.0-5.6 IS НУЖНА ПОМОЩЬ !!!

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Canon EF-S 55-250 mm f/4.0-5.6 IS НУЖНА ПОМОЩЬ !!!
Спецы, помогите разобраться с таким стеклышком как Canon EF-S 55-250 mm f/4.0-5.6 IS. вопрос стоит вот какой: хотелось бы преобрести оптимальный объектив, желательно EF-S за приемлимую цену для аппарата Canon EOS 400D, что бы работал как на природе так и дома. опишите пожалуйста все за и против данной модельки(в форум не лез бы, если б отзывах по объективам была б данная модель) если кто-то может посоветовать лучше, то располагаю только 600- та долларами. заранее спс!
Re[Lesovoy_Denis]:
Вот елки палки! ну что, ни у кого небыло такого стела или даже никто не крутил его в руках :( ????
Re[Lesovoy_Denis]:
от сюда вывод! или оно на стока крутое что не у кого не было! или оно на стока поганое что никто не купил! или как вариант может оно еще не поступило в продажу)
Re[Lesovoy_Denis]:
Цитата:
от: Lesovoy_Denis
Вот елки палки! ну что, ни у кого небыло такого стела или даже никто не крутил его в руках :( ????

Это новая модель, поэтому нет отзывов. Если нужны отзывы, то придётся подождать минимум пол-годика, а если нужен обьектив, то надо добавить 5000 и купить 70-300 IS USM. Что я и сделал. :D
Re[Yuriy-11]:
70-300 мне понравился, хотел брать, проблема стала с широким углом, а именно с его отсутствием. с таким стеклом на коротком конце ф. р. будет состовлять 112 для моего 400D, как вы боритесь с этим, меняете на китовый???
Re[Lesovoy_Denis]:
Цитата:

от:Lesovoy_Denis
70-300 мне понравился, хотел брать, проблема стала с широким углом, а именно с его отсутствием. с таким стеклом на коротком конце ф. р. будет состовлять 112 для моего 400D, как вы боритесь с этим, меняете на китовый???

Подробнее

Отхожу назад или меняю на китовый.
Re[Lesovoy_Denis]:
Стекло для своих денег очень хорошее, немного напрягает пластмасса, если не использовать в жестких условиях то очень радует, для примера пробовал 24-105L, конечно разница немного есть но не критично. И самое главное в этом девайсе стекла стоят ЭЛЕЧНЫЕ, просто Canon упростил конструкцию до банальной пластмассы отсюда и цена. У меня друг работает в Токио как раз в Canon так что инфа от производителя. Да кстати стаб у него тоже Элечный.
Re[Lesovoy_Denis]:
Цитата:

от:Lesovoy_Denis

Подробнее

А вы думаете зачем сменная оптика, как раз чтоб ее менять при необходимости. Если надо в одном флаконе ценой качества, то Сигма 18-200 OS например.
Re[Lesovoy_Denis]:
Я не спец (но надеюсь когда нибудь им стать) а вот объективчик Canon EF-S 55-250 mm f/4.0-5.6 IS прикупил, стаб у него отличный на длинном конце без штатива ни кокого смаза . Портреты с него отличные и на мой взгляд не плохое боке (жаль фото выложить не могу так как в инете через GPRS).
Re[Lesovoy_Denis]:
Ещё бы посоветовал вам прикупить к нему бленду MATIN MULTI RUBBER LENS HOOD M-5923 3-step foldable hood 58mm она резиновая будет работать как по назначению так и защищать от случайных ударов подходит и на кит 18-55 т.к. складывается как хош и имеет несколько разных положений а конкретно 4.
Re[Дмитрий Давыдов]:
Цитата:

от:Дмитрий Давыдов
Стекло для своих денег очень хорошее, немного напрягает пластмасса, если не использовать в жестких условиях то очень радует, для примера пробовал 24-105L, конечно разница немного есть но не критично. И самое главное в этом девайсе стекла стоят ЭЛЕЧНЫЕ, просто Canon упростил конструкцию до банальной пластмассы отсюда и цена. У меня друг работает в Токио как раз в Canon так что инфа от производителя. Да кстати стаб у него тоже Элечный.

Подробнее

поясните пожалуста - у какого объектива l-стекла и стаб??
Re[Юрий_063]:
Цитата:
от: Юрий_063

Там где IS написано - там есть стаб.
Re[Lesovoy_Denis]:
пользуюсь им более 6 мес. Мне нравится. На моём 350D он более резкий чем 28-135. Отличный стаб, удобный диапазон фокусных. Удобно снимать пчёлок и бабочек. Закрывает 70% моих потребностей.
Re[Lesovoy_Denis]:
Нормальный объектив. Купил его себе из-за легкости, компактности, и общей неувлеченности съемкой на больших фокусных расстояниях (по этой причине соответствующие L-стекла мне просто не нужны). Достаточно резкий, стабилизированный, дешевый. В походе на байдарке по северу лично для меня - самое оно. Светосила маловата, но для этого у меня есть другие объективы. Конечно, можно перейти на полный формат, накупить "элек". Но фотография для меня - хобби, и не совсем дешевое, и стоимость этого увлечения я ограничиваю разумными (для меня) рамками. В конце-концов, я снимал давным-давно на пленку среднего формата аппаратом "Любитель-2" стоимостью всего 10 (Десять) рублей, рядом с теми снимками фотографии, снятые нынешними цифрозеркалками с полноразмерной матрицей, и рядом не стояли.
Re[Юрий_063]:
Цитата:
от: Юрий_063

имел ввиду у какого объектива потроха от эльки ???
Re[Юрий_063]:
да везде уже L стёкла, L уже стала повседневностью...

Кэнон уже даже не маркиует L объективы, так как они у всех производителей уже, да и позориться не хочет, ведь качество Кэнон уже сомнительное. :)
Re[Lesovoy_Denis]:
объектив как раз из категории "оптимальных" или "компромиссных" - лучше, чем можно ожидать при его цене.
особенности, которые могут быть недостатками, - заметное виньетирование и падение резкости на дальнем конце при открытой диафрагме. почитал об этом в тестах, не придал значения, теперь убедился :). т.е. на больших фокусных приходится прикрывать диафрагму до 7-8, как минимум.
а в общем - отличное дополнения к китовому 18-55 ИС, и даже при переходе на более "серьезные" стекла, будет иногда востребован, потому что легкий и компактный
Re[igi2005]:
Цитата:

от:igi2005
я снимал давным-давно на пленку среднего формата аппаратом "Любитель-2" стоимостью всего 10 (Десять) рублей, рядом с теми снимками фотографии, снятые нынешними цифрозеркалками с полноразмерной матрицей, и рядом не стояли.

Подробнее

Да пленке далеко до цыфры стало...
Re[Lesovoy_Denis]:
Тесты этого и других обьективов можно посмотреть на www.photozone.de

Более чем подробная информация
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.