Тема закрыта
CANON EF-S 18-200 mm f/3.5-5.6 IS и сравнение его объективами этого ценового ряда.
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
CANON EF-S 18-200 mm f/3.5-5.6 IS
Поделитесь впечатлениями по этому стеклу. Моё мнение , что то неоднозначное по нему. Интересно , а как у вас.
Re[Володимер]:
почти на всей длине даёт неплохую картинку, разве что до 22 мм и от 190 или немного больше бочку рисует... но это непринципиально, так как бльший промежуток фокусного расстояния рабочий. Резкость и цветопередача на уровне... Canon он и есть Canon. Стабилизатор даёт возможность снимать на 1/15... но это наверно тоже непринципиально, если только не снимать статические объекты... А вот напрягает немного детализация, то бишь разрешение. Да ещё ежели на ФФ переходить буду, то продавать придётся.
Хотелось бы узнать как детализация у других пользователей...
Re[Володимер]:
Голимая пластмасса что снаружи, что внутри. Качество картинки явно не лучше аналога от бигмы. Стоит в 2 раза дороже. Причем EF-S, что означает даже теоретическую возможность навесить на ФФ. Конечно же и бигму нет смысла вешать, но по крайней мере ее хоть можно повесить.
Будет конкурентоспособна за счет бренда, когда по цене будет не дороже бигмы, чем на 10-15%.
Будет конкурентоспособна за счет бренда, когда по цене будет не дороже бигмы, чем на 10-15%.
Re[Lepaca Kliffoth]:
от: Lepaca Kliffoth
ну вопрос тоже спорный я купил за 25 килорубей...
а про резкость я могу сказать что неплохая как и цветопередача.... я выше писал что напрягает детелизация, то бишь разрешение...
Как у вас с разрешением именно?
Re[Володимер]:
от: Володимер
ну вопрос тоже спорный я купил за 25 килорубей...
Ровно дороже бигмовского аналога.
[quot]Как у вас с разрешением именно?[/quot]
Меня устраивает и резкость и цвета и светосила. Судя по тестам сапог даже хуже.
Re[Володимер]:
тут вроде как уже есть такая тема на первых страницах.
Посмотрите обзор на www.dpreview.com
Посмотрите обзор на www.dpreview.com
Re[Mike_P]:
Так там примеры для тестовых стёкол.... А в реальности то приходится выбирать из многого нелучшего-лучшее....:-(