Canon EF-S 17–85 f/4-5,6 IS USM
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Canon EF-S 17–85 f/4-5,6 IS USM
K 400d хочу купить объектив Canon EF-S 17–85 f/4-5,6 IS USM (нужна положительная отрицательная информция) заранее благодарен
Re[dimasikx]:
от: dimasikx
K 400d хочу купить объектив Canon EF-S 17–85 f/4-5,6 IS USM (нужна положительная отрицательная информция) заранее благодарен
Тут почитайте. Будет вам и положительная, и отрицательная, "и какао с чаем" ( (С) "Бриллиантовая рука")
Re[dimasikx]:

- темный , на широком угле мыльные края и сильная бочка, кропнутый, сильные ХА, пластиковый конструктив , цена (стаб дорогая штука ненужная на широком угле)...
+ удобный диапазон ,таки стаб (позволяет расслабиться а не следить шоп шевелёнки небыло), кольцевой УЗМ (мгновенная фокусировка и возможность подправить фокус не переключаясЪ в мануал и не рискую свернуть шестерёнки фокуса)....
после покупки 580 пихи темень практически не напрягает...даже на 350Д... снимать лучше в РАВ ....будет возможность бороться с огрехами (ХА , бочка) там где это сильно бросается в глаза ....
тест http://www.photozone.de/8Reviews/lenses/canon_1785_456_is/index.htm ИМХО соответствует действительности....
лучше брать этот http://www.photozone.de/8Reviews/lenses/tamron_1750_28/index.htm светосила рулит....
Re[dimasikx]:
я бы сказал не особо выгодная покупка за 600 баксов.
Как и всегда у Кенона за стаб ровно 100% стоимости доплачиваешь.
есть смысл посмотреть на 17-55ИС (все очень хвалят)
и на 24-104 4Л ИС (тоже хорош только не ШУ), но потом
на ФФотлично встанет если чо.
Как и всегда у Кенона за стаб ровно 100% стоимости доплачиваешь.
есть смысл посмотреть на 17-55ИС (все очень хвалят)
и на 24-104 4Л ИС (тоже хорош только не ШУ), но потом
на ФФотлично встанет если чо.
Re[dimasikx]:
Грубо, по личным ощущениям. Примерно как кит, только чуть лучше, и диапазон фокусных очень комфортный для того что бы иметь в качестве единственного объектива (типа в поездку). Стаб вещь очень хорошая, про нужность ее на широком угле спорщиков не слушайте. Кому нужно, тот знает, а кому не нужно знает как ненужность оправдать...
Скоро у Кэнон новый стабилизированный КИТ появится, я бы (если спешки нет) присмотрелся к нему. Т.к. думаю врядли он получится хуже 17-85, слишком уж он (17-85) обычный такой...
Скоро у Кэнон новый стабилизированный КИТ появится, я бы (если спешки нет) присмотрелся к нему. Т.к. думаю врядли он получится хуже 17-85, слишком уж он (17-85) обычный такой...
Re[dimasikx]:
от: dimasikx
По мимо высказанной отрицательной справедливой информации
со временем набирает такое количество пыли, которое может сказаться на контрасте изображения.
Re[georgic]:
"Лучше водки - хуже нету". Снимать с L думаю особо лучше не станете.
Зы Дороговат, зато кроет для кропа хор. диапазон.
Зы Дороговат, зато кроет для кропа хор. диапазон.