Отлично что починил, и отлично что разобрался, а как все-же обстоит теперь дело с пылью внутри? которой после таких операций в домашних условиях должно былоналипнуть ного ?
PS имею такое же стекло но стал барахлить стаб( начинает дергаться и жуужать , приходится отключать) и не нравится в последнее время с фокусировкой похоже проблемы появились.. думаю прихдит время обслуживания.. ((
CANON EF-S 17-55/2.8 IS USM не работает автофокус, мечется.
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 21 - 22
Re[Nokin]:
Re[Den812]:
от:Den812
Отлично что починил, и отлично что разобрался, а как все-же обстоит теперь дело с пылью внутри? которой после таких операций в домашних условиях должно былоналипнуть ного ?
PS имею такое же стекло но стал барахлить стаб( начинает дергаться и жуужать , приходится отключать) и не нравится в последнее время с фокусировкой похоже проблемы появились.. думаю прихдит время обслуживания.. ((Подробнее
Я его когда брал, там уже было пару пылинок, т.к. брал весьма в печальном состоянии и за копейки. После разборов-сборов мне показалось что пыли стало даже меньше, благо я закупился микрофибрами, средствами для обработки и грушей и тд.
Главное при разборе - не заляпать стекло маслом, которым смазаны внутренние втулки в центральном конусе со стабом. Оно очень плохо оттирается.
А так то да, конечно если есть грамотный СЦ в городе - несите. Но я бы не стал платить за замену+обслуживание около 7500 р (как мне озвучили на момент проблемы) без каких либо гарантий, если я само стекло взял за 3500р :D