Canon EF-S 17-55/2.8 IS USM

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Canon EF-S 17-55/2.8 IS USM
начал продаваться Canon EF-S 17-55/2.8 IS USM. кто его уже руках держал... ? все тесты очень разнятся и нигде нет личных впечатлений. счастливые обладатели поделитесь. как он ?
Re: Canon EF-S 17-55/2.8 IS USM
главное, чтобы был лучше Л-ки 16-35
Да эта тему тут уже поднималась и много кто писал.

Я повертел в руках и пощелкал в помещении - ничего так, но цена и кропнутость ...
Re: Re: Canon EF-S 17-55/2.8 IS USM
за такиее бабки.. да ещё и не то что не L, а вовсе ef-s.... фтопку..

на фотозоне обзор есть..
Люди!!!, одумайтесь!!!, бюджетный объектив по цене навороченной Эльки? 24-70L F2.8
мой друг вчера приехал из Москвы, где целых три часа тестил этот объектив и сравнивал его с 24-70L. Когда снимки были слиты на ноут мой товарищ сделал выбор в пользу 24 - 70 L после просмотра третьего снимка из 457 отснятых в разных режимах. А когда мы вместе отсматривали отснятый материал дружно смеялись над CANON EF-S 17-55/2.8 IS USM.( рисунка то нет - вообще, резкость хуууже - мылит дальние объекты).
мой 17-40 чуть резче конечно, чем 17-55 - не так мылит дальние объекты, ну мож в темноте щевеленки болбше. - все.

Как вывод: Canon что-то задумал. Наверное суперрекламную компанию объективов L серии. Народ!!! - ГРОМИТЕ ЭЛЬКИ!!!
Цитата:
от: Алексей2005
мой 17-40 чуть резче конечно, чем 17-55.

Интересно, что 17-40 резче и 16-35/2.8Л оказывается зачастую, ну и что с того? :)
Re: Re: Re: Canon EF-S 17-55/2.8 IS USM
Цитата:
от: niger
за такиее бабки.. да ещё и не то что не L, а вовсе ef-s.... фтопку..

на фотозоне обзор есть..

Меня умиляют такие суждения...
от людей которые кроме мыльницы ничего в руках не держали

Учите матчасть!
Покамест это лучший широкоугольный зум для кропа. Долго пускал слюни, но не тяну даже половину цены. Есть анлим бабла - берите.
Цитата:

от:Алексей2005
Люди!!!, одумайтесь!!!, бюджетный объектив по цене навороченной Эльки? 24-70L F2.8
мой друг вчера приехал из Москвы, где целых три часа тестил этот объектив и сравнивал его с 24-70L. Когда снимки были слиты на ноут мой товарищ сделал выбор в пользу 24 - 70 L после просмотра третьего снимка из 457 отснятых в разных режимах. А когда мы вместе отсматривали отснятый материал дружно смеялись над CANON EF-S 17-55/2.8 IS USM.( рисунка то нет - вообще, резкость хуууже - мылит дальние объекты).
мой 17-40 чуть резче конечно, чем 17-55 - не так мылит дальние объекты

Подробнее

Тут у Вас, батенька, одно из двух: или 17-55 был битый, или руки кривые, ну или глаза... (не будем говорить на чем)
Полчасика покрутил в руках/пощелкал.
Фокусируется быстро и уверенно, ИС реально помогает, при съемке неподвижной натуры, но дерево с легким ветерком - и все...
На коротком конце довольно резкий, на 55 мм показался мыльноват.

ИМХО, своей цены не стоит совершенно.
Читал про тест(со всевозможными графиками) про эту линзу на зарубежном сайте. В заключение - не лестное мнение о нём. Но пока настроен купить всётаки этот обьектив.
Цитата:
от: Silly Billy
Покамест это лучший широкоугольный зум для кропа. Долго пускал слюни, но не тяну даже половину цены. Есть анлим бабла - берите.

ну, у никона-то за такие деньги лучше есть, причем не только для кропа...
а у каэна лучший ширик для кропа это 10-22 - промежду прочим...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.