CANON EF 70-300 mm f/4.5-5.6 DO IS USM Кто пользуется? Жду отзывов и фото!

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
CANON EF 70-300 mm f/4.5-5.6 DO IS USM Кто пользуется? Жду отзывов и фото!
CANON EF 70-300 mm f/4.5-5.6 DO IS USM Пользователи данного объектива поделитесь впечатлениями!!!
Re[oleg.sv]:
Здесь этот обьектив всерьез никто не воспринимает почему-то... "...не L-ка,а такой дорогой..." это, я так понимаю, главный его недостаток... Я купил, где-то полгода назад и не пожалел ни разу... Очень быстрый,приятная картинка,полное отсутствие ХА,маленький,легко помещается в сумку типа "кобура"
Из "минусов"... ну,темноват и не очень контровый свет любит...(без бленды) Вобщем, для меня "плюсов" гораздо больше...
Подскажите
Подскажите, плиз, у него передняя линза крутится?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=539

И где там про это написано? А то я, блин, там не был. Нигде не пишут, твари!
Re[fotosintezer]:
Цитата:
от: fotosintezer
И где там про это написано? А то я, блин, там не был. Нигде не пишут, твари!

Понятия не имею, где там написано про ЭТО.
Я отвечал топикстартеру желающему прочитать отзывы пользователей и увидеть примеры с сабжа.
Re[MekloN]:
Цитата:
Понятия не имею, где там написано про ЭТО.
Я отвечал топикстартеру желающему прочитать отзывы пользователей и увидеть примеры с сабжа.

Круто. А ничего, что топикстартер стартовал топик аж в 2006 годе? Вы всегда в любом топике отвечаете только на стартовый пост?
Re[fotosintezer]:
Да, не посмотрел на дату.
А вы я гляжу любите могилы копать? :)
Вас забанили в гугле? Поиск ответа на ваш вопрос занял две минуты. Не вращается.
Re[MekloN]:
Цитата:
Да, не посмотрел на дату.
А вы я гляжу любите могилы копать? :)

Не люблю ветки лишние плодить.

Цитата:
Вас забанили в гугле? Поиск ответа на ваш вопрос занял две минуты. Не вращается.

Наверно зобанили. Спасибо. Буду брать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.