Canon EF 70-210/3,5-4,5 USM кто использовал?

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Canon EF 70-210/3,5-4,5 USM кто использовал?
Уважаемые фотолюбители, поделитесь впечатлениями о Canon EF 70-210/3,5-4,5 USM . Не нашел в инете подробного описания и отзывов.
Хочу прикупить для походов. И вообще, что могли бы посоветовать из "до 15 000 Б/У" для поездок?
Re[Mishanov Alexey]:
Цитата:
от: Mishanov Alexey
И вообще, что могли бы посоветовать из "до 15 000 Б/У" для поездок?

Добавить 5 тыр и подловить на барахолке 80-200 2.8L
Re[Mishanov Alexey]:
Цитата:

от:Mishanov Alexey
Уважаемые фотолюбители, поделитесь впечатлениями о Canon EF 70-210/3,5-4,5 USM . Не нашел в инете подробного описания и отзывов.
Хочу прикупить для походов. И вообще, что могли бы посоветовать из "до 15 000 Б/У" для поездок?

Подробнее

Вполне приличный объектив.
Пользовался таким довольно долго. Потом поменял на 70-200/4.0 L IS.

Re[ussuri2]:
Цитата:
от: ussuri2
Добавить 5 тыр и подловить на барахолке 80-200 2.8L

80-200 2.8L - зверская вещь, у самого есть. Но вот стоит ли советовать его для походов - тяжеловат онг для этого ПМСМ.

До 15000 можно советовать б/у 70-200/4L, 70-300IS, 75-300IS.
Re[Дмитрий Ганин]:
Да, ещё сейчас Canon выпустил EF-S 55-250 f/4-5.6 IS. Говорят по картинке вполне ничего и стабилизатор хороший.
Он правда пластмассовый сильно. Зато лёгкий :-)
Re[Mishanov Alexey]:
Объектив очень хороший! Модель делелась под пленку, поэтому на цифре работает центральная часть (кроп). Изображение резкое на полностью открытой диафрагме, при этом пластично. Если поставить макрокольца и зиафрагмировать получается приличный, длинофокусный "макрик" - бабочки ваши. Единственное чего ему не хватает - "стаба", но это уже другая цена. Если стаб не принципиален - советую брать (если хорошее состояние объектива) и обязательно купить к нему бленду, можно стороннего производителя, благо передний блок не вращается.
Re[OLEG ROSTOV]:
Спасибо, за ответы:)
Re[ВСЕМ]:
В общем Уважемые Господа , у меня дилема по поводу этого объектива!

Значит так;
В связи с предстоящей тур0поездкой в Турцию, нужно в темпе купить лелевичек!
Для таких сюжетов! :D

Все бы ничего но нет самого главного -денг, Все путевка сожрала! Ну в смысле очень мало и есть два предложения по телевикам!
EF 55-200/4,5-5,6 ЮСМ-3500р
Canon EF 70-210/3,5-4,5 USM -7000р
В этой связи есть вопрос , стОит ли 70-210 своих денег? По поводу 55-200 там проавец знакомый в общем можно пощупать посмотреть, но объектив как новый с блендой!
70-210 на сколько я знаю в свое время был не плохой объектив , прямой родственник всех 70-300. Читал обзор забугорный , там пишут , что на диафрагме 7 он уже не отличим с 70-200/4.

Вот и дилема -купить затычку на год или сейчас подзанять и купить тоже еще не понятно чего, но может и не плохая линза еще Я не знаю , почему Вас и спрашиваю!
Re[Денис.Ру]:
Товарищи! Давайте по активней! Надо то пару компетентных советов и все! Или хотя бы как этот 55-200? Шило полное или ничего?
Re[Денис.Ру]:
Блин классный у меня монолог получается! :D
Re[Денис.Ру]:
Скоро сам уже начну отвечать на свой вопрос.:)
Re[*]:
Интересная тема. Послушаю тоже.
Re[Денис.Ру]:
70-210 - вполне достойный объектив.
Пользовался им на 20D.
Единственный недостатк - конструктивный: хобот стал выезжать под собственным весом.
Объектив хорошо работал на пленке и очень неплохо на кропнутой цифре. На фф не пробовал, так как перешел на 70-200/4L IS.
Вам вполне сгодится 70-210, либо, если напрячься, то можно взять 70-300IS или 70-200/4L.
(МЛМ)
Re[MK-59]:
Фото с него не осталось?
Re[Денис.Ру]:
Какроче нашел я тестовые снимки с этого объектива!
Кому интересно можете поглядеть!
http://www.cameratest.ru/Canon_EF70210mmf3545USM_images.html
Скажу чесно не вдохновили!!!
Может есть у кого другое мнение?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта