Canon EF 70-210 f/4
Всего 58 сообщ.
|
Показаны 41 - 58
Re[ А. Е.]:
Все продаю, а 70-200 и 35-135 оставляю!!!!!!!
Re[Zloalex]:
Подтверждаю, 35-135 - замечательное и в чем-то даже уникальное стекло! Я сам это понял, когда после его продажи (взял тогда 50-200L) стал рассматривать старые снимки, и понял, насколько ошибся. Пришлось обрести его во второй раз, теперь, надеюсь, навсегда.
П.С. Ходют легенды, что схема у него цейссовская...
П.С. Ходют легенды, что схема у него цейссовская...
Re[Vladimir Tretyakov]:
Схема не знаю, но стёклышки в нём походу цейссовские. Как и в 35-105
Re[Zloalex]:
Ну, 35-105 в свое время почти в два раза дешевле стоил...В принципе, на столько же он и снимает, т.к. на дальнем конце 35-135 начинает у него выигрывать, имея при этом еще 30мм фокусного при одинаковом диаметре под фильтры. Это что-то, да значит. Спросите еще у Александра Титова, он их всех вплотную гонял.
Re[Vladimir Tretyakov]:
После сигмотамронов как-т впечатлил и 35-105 и 35-135.
Рисунок похож на Токину, только резче в разы. Что интересно, картинка с кита, 18-135, сигмотамронов шарпится в ДПП, а с этих стариканов-стёкол НЕТ, Вроде и мутнее, и не так в глаза резкостью бросается, а можно разглядеть каждую детальку. А на печати вообще отрыв. Ни тебе артефактов жипега, ни перешарпа, картинка мягкая и детальная.
Рисунок похож на Токину, только резче в разы. Что интересно, картинка с кита, 18-135, сигмотамронов шарпится в ДПП, а с этих стариканов-стёкол НЕТ, Вроде и мутнее, и не так в глаза резкостью бросается, а можно разглядеть каждую детальку. А на печати вообще отрыв. Ни тебе артефактов жипега, ни перешарпа, картинка мягкая и детальная.
Re[Omuru]:
Скажите, а в 70-210 стаб есть?
Re[2C]:
В мае 1987 года линза была анонсирована, до 90-ого выпускалась. Нету стаба в ней :), и естати оффтоп - это первая каноновская зум теле линза с автофокусом
Re[Omuru]:
Подскажите, а как им снимать в режиме макро? При переключении режимов MACRO-1.5m не ощущается никакой разницы, может дефективное стекло какое попалось...
Re[2C]:
от: 2C
Скажите, а в 70-210 стаб есть?
Нет, конечно!
Re[Omuru]:
Выбираю стекло, не могу определиться между ef-s 50-255(по отзывам вродь хорошее кроп стекло) есть стаб+ более гибкие фр, но 70-210 как то посолиднее и картинка пообъемнее кажется, пишут что контраст на высоте.
Дилемма вообщем, ценовой диапазон не отличается, что посоветуете. Снимать собераюсь людей группы людей+природу+семью.
Жду Ваших мнений
Дилемма вообщем, ценовой диапазон не отличается, что посоветуете. Снимать собераюсь людей группы людей+природу+семью.
Жду Ваших мнений
Re[bonker]:
от:bonker
Выбираю стекло, не могу определиться между ef-s 50-255(по отзывам вродь хорошее кроп стекло) есть стаб+ более гибкие фр, но 70-210 как то посолиднее и картинка пообъемнее кажется, пишут что контраст на высоте.
Жду Ваших мненийПодробнее
Вот тоже интересно, на хоботе однозначно сказали что 55-250 гораздо лучше, резче, стаб есть и тыды.
Из четырех высказавшихся, все отдали предпочтение молодому кенону.
Re[Omuru]:
Имею такой. Чудес ждать не приходится, но стеклом я доволен.
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3214
еще парочка...

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3214
еще парочка...

Re[pelikasha]:
Нашел тут объявление, продают такой, но как написано неисправный за 6 сотен, если неисправность не серьезная, то стоит ли взять?
А то сумма есть такая, которую уж лучше на объектив потратить, пусть даже нерабочий, чем просто прогулять...
А то сумма есть такая, которую уж лучше на объектив потратить, пусть даже нерабочий, чем просто прогулять...
Re[Демьяныч]:
Какая неисправность. Если не работает кнопка переключения режимоа авто-мануал,то считаю это не страшно. В ручном режиме он очень неудобен. Не знаю кто ремонтом займется
Re[pelikasha]:
Какая неисправность пока не знаю, не ответил еще продавец.
В ручном режиме имеется ввиду со сломанным авто-фокусом?
Re[Демьяныч]:
Я имел ввиду, что автофокус работает, а не работает переключатель режима из manual в auto
Re[Демьяныч]:
от: Демьяныч
Какая неисправность пока не знаю, не ответил еще продавец.
Если оборван шлейф мотора АФ, то писец....