СТОЮ ПЕРЕД ВЫБОРОМ: ЧТО ПРЕДПОЧЕСТЬ, CANON EF 70-200MM F4.0L IS, ЛИБО CANON F 70-200MM F2.8L
ПРЕДПОЧТЕНИЯ В СЪЕМКЕ - ПОРТРЕТ ( В ОСНОВНОМ В ПОМЕЩЕНИИ) , ЖИВНОСТЬ (ЕСТЕСТВЕННО НА УЛИЦЕ), ИНОГДА МЕРОПРИЯТИЯ ТИПА СВАДЬБЫ, УТРЕННИКИ. ТУШКА -EOS 500D
ПОМОГИТЕ НАРОД СОВЕТОМ, УЖЕ ГОЛОВА ПУХНЕТ, ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ СРАВНИВАЮ, ДАЖЕ НА АНГЛОЯЗЫЧНЫХ САЙТАХ БЫЛ, ХОТЯ ЯЗЫКА В ПРИНЦИПЕ НЕ ЗНАЮ:-)
Тема закрыта
CANON EF 70-200MM F4.0L IS/CANON EF 70-200MM F2.8L
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
CANON EF 70-200MM F4.0L IS/CANON EF 70-200MM F2.8L
Re[NEKO]:
есть 2.8, нет 4 LIS. Был 4 не IS. ШТО лчше не знаю... но думаю 2.8
Re[NEKO]:
В помещении 2,8
природа,лучше 4,
выбор прост, :-)
В помещении нужна светосила,
это важнее чем стаб.
природа,лучше 4,
выбор прост, :-)
В помещении нужна светосила,
это важнее чем стаб.
Re[NEKO]:
ОПЯТЬ?!!!
:cannabis:
Re[NEKO]:
от: NEKO
...... УЖЕ ГОЛОВА ПУХНЕТ, ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ СРАВНИВАЮ, ДАЖЕ НА АНГЛОЯЗЫЧНЫХ САЙТАХ БЫЛ, ХОТЯ ЯЗЫКА В ПРИНЦИПЕ НЕ ЗНАЮ:-)
Ну почитали бы ещё на фотору десятки таких же диких мегаультрабаянов...
Работа: 4L IS
Сэбэ любимому: 2.8L
Я бы так выбирал из этих двух. Хотя, тут есть оговорки. Если есть светосильный портретник, то скорее всего 4L IS. От так.
P.S. Забыл написать.
1. Орать в форуме - невежество (выключите капс лок)
2. 500Д + 70-200/2.8 - ничётак... смотрица
Re[olaf-01]:
от: olaf-01
ОПЯТЬ?!!!![]()
![]()
![]()
![]()
:cannabis:
![]()
Это бесконечно
Re[wiktor2009]:
Извините конечно...но 4 для помещения ВЫШЕ крыши со вспышкой...а 2.8 без вспышки в помещении всё равно НЕ СПАСЁТ!!!
Re[NEKO]:
trolik
Re[NEKO]:
брать 2.8 лис.без стаба плохой-старый(17 лет),не пыле и влаго защитный.брал себе ф4 лис,недавно продал.буду брать 2.8 лис.светосила-великая вещь.я зарок себе дал-НИКАКИХ ТЁМНЫХ СТЕКОЛ!!!
Re[vladimir.epsi]:
от: vladimir.epsi
брать 2.8 лис.без стаба плохой-старый(17 лет),не пыле и влаго защитный.
чем же он плох?

Посмотреть на Яндекс.Фотках

и это-через карбоновый бортик со следами брызг и царапинами от шайб...так еще резче картинка и цвета сочнее.
Re[Владимир Копирайтов]:
кому и кабыла,невеста.сравните с 2.8лис,увидите.четвёрка очень симпатичный.очень резкий,но на мой вкус обрезанный какойто,что то типа демо версии от 2.8 лис
Re[Владимир Копирайтов]:
Хорошие картинки. А копирайт -
Уж простите, мерзкое зрелище. Может превью чуть меньше, но без ©?
Re[Влад Т]:
НЕТ :!: ;)
нравится кому-то картинка или нет мне абсолютно все равно(главное,что она нравится мне).полноразмеры без копирайта можно приобрести при желании.
нравится кому-то картинка или нет мне абсолютно все равно(главное,что она нравится мне).полноразмеры без копирайта можно приобрести при желании.
Re[olaf-01]:
чем так нервничать, лучше бы поделился опытом и впечатлениями! у тебя самого, я смотрю, есть оба этих объектива, но я могу позволить себе только один, поэтому и спрашиваю.
если конечно тебе в падлу ответиь по существу, ну что же, неволить не могу, хотя твое мнение может быть помогло бы мне решить мой вопрос!
если конечно тебе в падлу ответиь по существу, ну что же, неволить не могу, хотя твое мнение может быть помогло бы мне решить мой вопрос!
Re[NEKO]:
Есть же поиск :!: Такая тема возникает каждую неделю, все и всё уже давно обсудили.
P.S. у меня есть только 70-200/4L IS
P.S. у меня есть только 70-200/4L IS
Re[vladimir.epsi]:
кому и кабыла,невеста.сравните с 2.8лис,увидите.четвёрка очень симпатичный.очень резкий,но на мой вкус обрезанный какойто,что то типа демо версии от 2.8 лис
у меня 2.8 без стаба. :D
Re[Владимир Копирайтов]:
стабилизатор,защита,принципиально новая схема стекол.ну согласен,хорошая банка,но...ещё 500Уе и у вас
Re[vladimir.epsi]:
стабилизатор,защита,принципиально новая схема стекол.ну согласен,хорошая банка,но...ещё 500Уе и у вас
так мне лично это ничего не нужно(ни стаб,ни пылевлаго) :)
Re[NEKO]:
тоже не плохо,но ещё 500 уе и у вас стабилизатор,защита,принципиально новая схема стекол.
Re[vladimir.epsi]:
У НАС УСЁ ЕСТЬ,НАМ НИЧОГО НЭ НАДА..