Canon EF 70-200mm f/2.8L IS USM II

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[Alex965]:
Цитата:

от:Alex965
Как быстро всё меняется! Когда не было второй версии все писали кипятком и радовались от первой, теперь же говорят что она г....но... Через пару-тройку лет выйдет что нибудь ещё, будут и вторую обс......ть....

Подробнее

Что я не видел, что бы первую версию называли говном. А если вы это про пост Uranum"а, то он написал, что вторая версия лучше первой на стоп. То есть вторая еще круче чем первая, а не первая говно )
Re[Utopi]:
Цитата:
от: Utopi
Что я не видел, что бы первую версию называли говном. А если вы это пост Uranum"а, то он написал, что вторая версия лучше первой на стоп. То есть вторая еще круче чем первая, а не первая говно )

Это так. С первой версией я плотно работал в течение 2 лет и считаю ее лучшим зум-стеклом компании в этом диапазоне ФР. Вышла вторая версия - почитал, посоветовался, посмотрел, сравнил - продал первую, купил вторую. Первую продал в прекрасном состоянии, потому вторая вышла не намного дороже. Действительно, разница в версиях невелика (стоп), но мне приятно чуть доплатить, чтобы работать с чуть более приличным стеклом.
Re[Alex965]:
Цитата:

от:Alex965
Как быстро всё меняется! Когда не было второй версии все писали кипятком и радовались от первой, теперь же говорят что она г....но... Через пару-тройку лет выйдет что нибудь ещё, будут и вторую обс......ть....

Подробнее

Ну так пока неизвестно как она поведет себя на 160 мегапукселях
Re[панчер]:
:!:
Re[Alex965]:
У меня у знакомого первая версия 70-200. На 2.8 мыло ужасное, резкость после 4-х только появляется. (других 70-200 2.8 в руках не держал, но мое мнение 70-200 4 IS намного лучше) ИМХО
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762
(других 70-200 2.8 в руках не держал, но мое мнение 70-200 4 IS намного лучше) ИМХО

Классика жанра
Re[панчер]:
Re[Utopi]:
Со слов мастера,занимающегося ремонтом объетивов,в первой версии самое слабое место-стаб.Ремонт=1000уе.Так,для информации.Новые объективы более ремонтоудобны.
Re[панчер]:
Цитата:
от: панчер

Типа апнули ветку? Не продали еще объектив?
Re[панчер]:
еще в продаже!
Re[панчер]:
А...понял ТС решил его махнуть на 80-200:)
Re[панчер]:
Цитата:
еще в продаже!

А чего продаете такое заипательское сткло?
Колитесь:)
Re[панчер]:
деньга нужна
Re[панчер]:
Цитата:
еще в продаже!

Неделей раньше не могли написать? ;)
Может взял бы у вас :)

А вообще - стекло отличное.
Второй день им играюсь, ничего из свежекупленного ещё не примерял практически.... :D
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Неделей раньше не могли написать? ;)
Может взял бы у вас :)

А вообще - стекло отличное.
Второй день им играюсь, ничего из свежекупленного ещё не примерял практически.... :D

Как впечатления от нового обьектива ? Поделитесь пожалуйста . Плюсы и минусы ( кроме веса ).
Re[wolia]:
Цитата:
от: wolia
Как впечатления от нового обьектива ? Поделитесь пожалуйста . Плюсы и минусы ( кроме веса ).

А у него нет минусов, тока одни плюсы
Re[wolia]:
Цитата:
от: wolia

Все плюсы на улице.... ;)
В помещении как-то узковат

А по фоткам, честно сказать после 70-200/4 без стаба, так вообще бомба :)
Снимать с рук на 200 Мм ни к чему не прислоняясь даже на выдержке 1/60, это уже что-то
Да и по резкости, если на 2,8 и будет уступать в чём-то 4-ке, то на 3,2 точно не уступит, а у 4-ки 3,2 нету
Re[Alter-Ego]:
Как на 70-80 мм ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта