CANON EF 70-200mm f/2,8 L USM выпуска 1995 года ?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
CANON EF 70-200mm f/2,8 L USM выпуска 1995 года ?
Меня интересует совместимость с 10D :?:
Re: CANON EF 70-200mm f/2,8 L USM выпуска 1995 года ?
Цитата:
от: Бучнев Виктор
Меня интересует совместимость с 10D :?:

По идее должен прекрасно работать.

А откуда сомнения?
Re: Re: CANON EF 70-200mm f/2,8 L USM выпуска 1995 года ?
Никаких проблем быть не должно.
Re: Re: CANON EF 70-200mm f/2,8 L USM выпуска 1995 года ?
Читал, что у Sigma такое бывает-линзы прошлых лет не очень дружат с цифрой. По 70-200 первых выпусков в поиске не нашел, сам не знаю вот и спрашиваю у тех, кто сам юзал. С уважением Виктор.
Re: Re: Re: CANON EF 70-200mm f/2,8 L USM выпуска 1995 года ?
Цитата:
от: Бучнев Виктор
Читал, что у Sigma такое бывает-линзы прошлых лет не очень дружат с цифрой. По 70-200 первых выпусков в поиске не нашел, сам не знаю вот и спрашиваю у тех, кто сам юзал. С уважением Виктор.

Старые сигмы таки да - бывают проблемы с новыми камерами. Многие модели подлежат перечиповке - после чего работают путём. По поводу проблем с кэноновской EF-оптикой ничего подобного не слышал.
Re: CANON EF 70-200mm f/2,8 L USM выпуска 1995 года ?
Все ОК у меня работает!
Re: Re: Re: Re: CANON EF 70-200mm f/2,8 L USM выпуска 1995 года ?
Цитата:

от:Von Rainman
Цитата:

от:Бучнев Виктор

Подробнее

Старые сигмы таки да - бывают проблемы с новыми камерами. Многие модели подлежат перечиповке - после чего работают путём. По поводу проблем с кэноновской EF-оптикой ничего подобного не слышал.

Подробнее

Я тоже не слышал. :) Решил спросить у тех кто знает. Спасибо за ответ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.