CANON EF 70-200 mm f/4 L USM vs CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
CANON EF 70-200 mm f/4 L USM vs CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM
Выбираю объектив для Сanon 400d. Из всех объективов, в данной денежной категории понравились эти 2 объектива. До этого был китовый объектив, который прилагался к фотоаппарату при покупке.... Хотелось бы объектив с хорошей резкостью и с нормальной цветопередачей(для этой ценны).... В основном использоваться будет как портретник. Хотелось бы узнать какой из них лучше бы подошёл... и будет ли видна разница после китового объектива.
Заранее большое спасибо.... :)
Re[inna55]:
Разница видна будет, для портретов CANON EF 70-200 mm f/4 L USM - лучше.
Re[Otacon]:
А вообще разница в них большая или нет???
Re[inna55]:
разница в наличии стаба. 4/L лучше. Резкостью, конструктивом, постоянной светосилой. Если мой ответ кажется вам недостаточно развернутым, почитайте же уже таки поиск. Это всплывает раз в месяц регулярно. Для портретов 85 1.8 будет лучше обоих. А 85 от цейсса через переходник - ещё на порядок лучше.
Re[inna55]:
поздравляю вас с самым необычным и актуальным топиком на этом форуме :)
рекомендую пользоваться поиском, тема обсуждалась уже тысячу и одну ночь.
разница после китового будет видна)))
Re[inna55]:
л-ка однозначно лучше..Прекрасный объектив, я не разу не разочаровался в нем..снимаю уже давно...В последний год вообще почти не снимаю с тушки, он у меня почти штатник.. Очень нравится качество, предсказуемость, и скорость работы. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.