Тема закрыта

CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS USM для CANON EOS 5D Mark II

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS USM для CANON EOS 5D Mark II
Стоит купить этот объектив для работы с 5D Mark II? Не предвидется ли апдейт данной линзы?
Re[Дмитренко Игорь]:
А что у Вас уже есть Пятак 2??
Re[Дмитренко Игорь]:
Пока нет, но с нетерпением жду его!
Думаю о следующем наборе:
1.Canon EOS 5D Mark ll
2.Canon BG-E6
3.Canon EF 70-200 mm f/2.8 L IS USM
4.Canon EF 50 mm f/1.2 L USM
Re[Дмитренко Игорь]:
Цитата:
от: Дмитренко Игорь
Стоит купить этот объектив для работы с 5D Mark II? Не предвидется ли апдейт данной линзы?

Ob etom ia i pisal v sosednei vetke...
Dumaiu dlia 5D Mark II CANONU uzhe stoit obnovit imenno eti dva zuma EF 24-70 L 2.8 USM i EF 70-200 L 2.8 USM IS............tak kak rezkost etix stekol ne ochen udovletvoriaet uzhe na 5D prediduschem
a ved CANON uzhe obnovil EF 16-35 L 2.8 USM i CANON EF 70-200 L 4 USM tak kak bil v etom smisl.
CANON EOS 1Ds Mark III ne tak uzh dostupen dlia shirokoi publiki....no 5D MarkII uzhe zavtra mozhet stat ochen ochen populiarnoi...no k nemu nuzhni budut i stekla dostoinogo kachestva i naibolshei rezkosti
Re[Gagoula]:
Цитата:

от:Gagoula
Ob etom ia i pisal v sosednei vetke...
Dumaiu dlia 5D Mark II CANONU uzhe stoit obnovit imenno eti dva zuma EF 24-70 L 2.8 USM i EF 70-200 L 2.8 USM IS............tak kak rezkost etix stekol ne ochen udovletvoriaet uzhe na 5D prediduschem
a ved CANON uzhe obnovil EF 16-35 L 2.8 USM i CANON EF 70-200 L 4 USM tak kak bil v etom smisl.
CANON EOS 1Ds Mark III ne tak uzh dostupen dlia shirokoi publiki....no 5D MarkII uzhe zavtra mozhet stat ochen ochen populiarnoi...no k nemu nuzhni budut i stekla dostoinogo kachestva i naibolshei rezkosti

Подробнее

Спасибо! Мне тоже кажется, пора обновить. Поэтому и не хочу торопиться, но вопрос когда планируется (если вообще есть такие планы) это обновление... ?
Re[Дмитренко Игорь]:
Не выдержал... Купил.
Re[Дмитренко Игорь]:
Ну и, как говорится - в добрый путь:) Стекло-то хорошее. Резкость не бог весть какая лишь на 2.8-3.5, а дальше-то отлично. Лучше его на 2.8 лишь Никон 80-200 (без стаба, аф-с).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.