CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM дата код?
Вопрос о дата коде. На моем новом объективе его нет.Правда ли, что Кенон после UZ перестал ставить этот код?
Re[ancora2012]:
аналогично.
такой же объектив, кода даты не нашел.
Re[ancora2012]:
Аналогично. Только вот когда это обнаружил, справлялся у одного из ЧКФР в личке - он сказал, что у него код есть. Так что пока не понял... но мысль купить дозиметр уже возникала :smile2:
Re[mrQ]:
от: mrQ
аналогично.
То же самое. Покупал в прошлом году. На объективе только 10-и значный серийный номер.
Re[sSer]:
Я уже все разузнал. Самые последние модели идут без этого кода, а те, что первые партии UY еще шли с ним.Так что многие жалеют,так как купив с кодом,потом будет тяжелее доказать,что он новый. А наши теперь - Brand New на все время пользования. Так что всех с обалденным приобретением!!!
Re[ancora2012]:
Капец... теперь даже покупая новый объектив, не узнаешь, сколько он времени на складе провалялся!
Re[Alpha Draconis]:
от: Alpha Draconis
Капец... теперь даже покупая новый объектив, не узнаешь, сколько он времени на складе провалялся!
Ну, почему же, начинайте отсчет с 2011 года :D
Re[Alpha Draconis]:
а вы берите сейчас последние с серией UZ и лет на 5-10 хватит, а после уже пофиг на буквы!!!
Re[Alpha Draconis]:
от: Alpha Draconis
да, это очень ценная информация... жаль что на объективах не пишут, условия хранения и номер склада)))
Re
А вообще забавно,что так мало обладателей этого стекла?Не думаю,что многие знали,что за "фокус "с этими кодами? Хотя стекло реально не дешевое,чтобы все кинулись его покупать.Тему можна закрывать.
Re[ancora2012]:
от:ancora2012
А вообще забавно,что так мало обладателей этого стекла?Не думаю,что многие знали,что за "фокус "с этими кодами? Хотя стекло реально не дешевое,чтобы все кинулись его покупать.Тему можна закрывать.Подробнее
Да как-то пофиг.
Волосы на ладонях расти не начали, а париться "на всякий случай" смысла не вижу.
Re[учусь]:
Да это не "на всякий случай". Я читал много постов, что у некоторых начали и волосы расти на ладонях, после новости,что они за 2500У.Е купили серый линзец.Если конечно вас линза без кода никах не взволновала,рад за вас.
Re[ancora2012]:
от:ancora2012
Да это не "на всякий случай". Я читал много постов, что у некоторых начали и волосы расти на ладонях, после новости,что они за 2500У.Е купили серый линзец.Если конечно вас линза без кода никах не взволновала,рад за вас.Подробнее
Серийник на обьективе стоит, покупал в магазине, чеки есть, о чем париться?
Re[учусь]:
Просто это первая Лка у меня без кода.
Re[ancora2012]:
от: ancora2012
Просто это первая Лка у меня без кода.
У меня вообще превая Л-ка.
Серийник на месте, что еще нужно и для чего?
Когда камеру с другими обьективами на юстировку отправлял, в талон заносились только номера серийников.
Re[ancora2012]:
от: ancora2012
Я уже все разузнал. Самые последние модели идут без этого кода, а те, что первые партии UY еще шли с ним.
Только что получил 24-70. Код присутствует UZ11XX, то есть, объектив сделан в ноябре прошлого года. Но, повторю, свой 70-200 Два покупал в прошлом году с большой уверенностью, что он был сделан в 2010, то есть, код должен быть UYXXXX, по идее, но его нет. Ничего не понимаю :D
Re[Prograph]:
А может потому ,что его начали производить китайцы.
Re[Prograph]:
Кенон вроде на это стекло уже UZ даже не ставил, только UY. Так что как то так .Интересно на другие линзы в 2012 выпуска будут коды ставить или тоже отменят ?
Re[V _ A _ R _ S]:
от: V _ A _ R _ S
А может потому ,что его начали производить китайцы.
Исключено, написано Мейд ин Жапания :D
Re[ancora2012]:
Поднял...
УПС - не ту поднял :D
УПС - не ту поднял :D