Добрый день!
На день рождения подарили объектив (см. в заголовке), я его опробовал на Canon EOS 450d. Объектив понравился, только вот выглядит этот комплектик несколько странно. Всё-таки какой бы фотоаппарат подошёл лучше в пару объекиву? Конечно с незаоблочной ценой.
Спасибо за совет.
Canon EF 70-200 f/4 L IS USM
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Canon EF 70-200 f/4 L IS USM
Re[Андрей Васин]:
Если в этом деле и бывают странности, то, быть может, выглядит это вот так:

Или так:

И потом, какую задачу вы ставите перед собой: снимать или производить впечатление на публику внешним видом фототехники?

Или так:

И потом, какую задачу вы ставите перед собой: снимать или производить впечатление на публику внешним видом фототехники?
Re[Андрей Васин]:
добавьте батарейный блок и вид улучшится и хват тушки с таким хоботом будет удобный :D
Re[Андрей Васин]:
от:Андрей Васин
Добрый день!
На день рождения подарили объектив (см. в заголовке), я его опробовал на Canon EOS 450d. Объектив понравился, только вот выглядит этот комплектик несколько странно. Всё-таки какой бы фотоаппарат подошёл лучше в пару объекиву? Конечно с незаоблочной ценой.
Спасибо за совет.Подробнее
Да нормальный у вас фотоаппарат. У меня на 60Д этот объектив, ничего экстраординарного во внешнем виде не замечено, а ваш 450-й не сильно меньше по размерам.
70-200/ЛИС как раз, имхо, довольно компактный и легкий для своих параметров.
Re[Андрей Васин]:
Прикупите блок к камере, если держать не удобно.
У меня так и было с 400Д. Сейчас на пядваке без блока обхожусь - коробка поухватестей.
У меня так и было с 400Д. Сейчас на пядваке без блока обхожусь - коробка поухватестей.
Re[Андрей Васин]:
от:Андрей Васин
Добрый день!
Спасибо за совет.Подробнее
Поздравляю с ДР и хорошим подарком
Установите высоту нижней и верхней кромок облачности :D Тогда может состояться предметный разговор. А по теме, если уж под этот объектив, то на кропе вы ничего сильно не выйграете кроме автофокуса и скорострельности (7Д), ну или видео (60 Д). Конечно картинка будет получше, но оно того не стоит, ХХХ и ХХХХ серии я бы вообще не рассмтривал, шило на мыло. Ваш фотоаппарат еще вполне Вас устроит поверьте. Я сам использовал 350Д пять лет, и даже на него купил Л стекло зная, что перейду когда нибудь на что то новее. Не стал размениваться приобрел марк 2, разница существенна.
Re[Балбес]:
от:БалбесПодробнее
не, все-таки никон аццкий сотона
такое сделать - это надо че скурить вообще.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
Re[Виталий Анатольевич]:
Спасибо за поздравление и совет! Подарком действительно удивили сослуживцы,зная мою тягу к фото.
Re[voral77]:
Сразу видно, что в Никоне курили, а на ТОЗе бухали! :D
Re[Андрей Васин]:
Вы где работаете? Примите меня в свой дружный коллектив, только быстрее, а то у меня как раз днюха 15 декабря.
Ну а если серьёзно, то действительно стоящий подарок. И взгляды людей на 70-200 встречаешь частенько, но думаю не из-за размера, а из-за цвета.
Ну а если серьёзно, то действительно стоящий подарок. И взгляды людей на 70-200 встречаешь частенько, но думаю не из-за размера, а из-за цвета.
Re[Андрей Васин]:
А ещё он очень резкий.
У меня был 70-200/4is на сороковке. Супер.
Re[Андрей Васин]:
Классный подарок. Поздравляю! Я сам себе такой недавно сделал, правда без повода, просто захотелось к новой камере :D
Параметры незаоблачной цены у всех разные. Фотик у вас вполне себе нормальный, если его и менять ради нового стекла, то из кропов наверно на 7Д или уж и вовсе переходите на ФФ
А менять 450, скажем на 600, ИМХО нет смысла. Лучше действительно батарейную ручку купите, как тут уже советовали. Хотя мне с этим стеклом на 60Д и без доп ручки вполне комфортно.
Параметры незаоблачной цены у всех разные. Фотик у вас вполне себе нормальный, если его и менять ради нового стекла, то из кропов наверно на 7Д или уж и вовсе переходите на ФФ
Re[Hijack]:
Cпасибо!Может правда подумаю относительно 7d на следующий год.Пока куплю батарейный блок-уже подсмотрел в продаже.
Re[Андрей Васин]:
C прошедшим ДР,всех благ,удачи и крепкого здоровья!!!!!!!!,подарок отменный,сам облизываюсь на такой,у меня то же 450...если брать тушку под стекло,так копите на ФФ....продать дорого 450 уже врят ли получится(можно оставить как вторую камеру,хлеба непросит)....стекло отменное,даже на кропе кадры шикарные,разница в качестве по сравнеию с объективами EF-S очевидна...против ничего не имею, сам юзаю и Сигму 30/ 1,4...и сапог18-55...и 50/1,8......он же сапог.....но...есть но....хорошее стекло всегда в выигрыше,так что удачных снимков,и вперед к ФФ,а переходить с кропа на кроп,ну сами посудите...все равно что поменять жигули на жигули.... ;)