Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]
Всего 4672 сообщ.
|
Показаны 3001 - 3020
Re[glamurz]:

Re[glamurz]:
Re[seriy_v]:
от:seriy_v
С новым годом !!!5N2A0444-2 by seriy, on Flickr
Подробнее
С новым годом!
Коллега, можешь рав этого снимка дать посмотреть?
Не по части критики, вроде фото хорошее, но цвет кожи у тебя всегда грязный. Не могу понять что ты делаешь с ней. Странно, что никто еще не написал об этом.
Re[Montbrillant]:
от:Montbrillant
С новым годом!
Коллега, можешь рав этого снимка дать посмотреть?
Не по части критики, вроде фото хорошее, но цвет кожи у тебя всегда грязный. Не могу понять что ты делаешь с ней. Странно, что никто еще не написал об этом.Подробнее
обработка хромает
http://yadi.sk/i/qVw16RltmeKLo
Re[seriy_v]:
от: seriy_v
обработка хромает![]()
Спасибо, посмотрел. В DPP4 по умолчанию картинка чистенькая, цвета все прозрачные. Я бы даже не обрабатывал, снято хорошо. Виньетка у вас ложится на лицо ребенка, вышло неочень на мой вкус. Извините, что сразу прямо так сказал. Мне кажется фото хорошее.
Re[Montbrillant]:
Спасибо, посмотрел. В DPP4 по умолчанию картинка чистенькая, цвета все прозрачные. Я бы даже не обрабатывал, снято хорошо. Виньетка у вас ложится на лицо ребенка, вышло неочень на мой вкус. Извините, что сразу прямо так сказал. Мне кажется фото хорошее.Подробнее
спасибо за мнение , все никак на дпп не перейду привык к лайтруму
на этом фото добавлял контраст и затемнял градиент фильтром
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Спасибо, посмотрел. В DPP4 по умолчанию картинка чистенькая, цвета все прозрачные.
Вы свои фото проявляете в DPP4?
Re[wonder17]:
от: wonder17
Вы свои фото проявляете в DPP4?
Последнее время в нем, раньше в LR. Разница есть небольшая, в основном когда надо немного фотографий сделать и важна изначально правильная картинка.
Чем нравится 50/1.2L, что у него очень чистые цвета, хороший контраст изначально в исходнике. Я правда не часто этим пользуюсь и вообще в чб снимаю, но для каких то жанров это большой плюс.
Re[glamurz]:
Re[glamurz]:

Re[seriy_v]:
Уберите контурную резкость и сразу всё увидите
Re[Юрий Эр]:
я видел , это похоже на замыливание
Re[seriy_v]:
Дело в том что dpp4 по другому настроен изначально. Он сильнее подавляет шумы чем третий. Поэтому картинка белее мыльная. Я тоже в начале был крайне удивлён, затем настроил как третий
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Дело в том что dpp4 по другому настроен изначально. Он сильнее подавляет шумы чем третий. Поэтому картинка белее мыльная. Я тоже в начале был крайне удивлён, затем настроил как третий
с третим не сравнивал , но изначально была контурная резкость в ДПП и она примерно как в Лайтруме дефолтные 25
Re[Montbrillant]:
Спасибо, посмотрел. В DPP4 по умолчанию картинка чистенькая, цвета все прозрачные. Я бы даже не обрабатывал, снято хорошо. Виньетка у вас ложится на лицо ребенка, вышло неочень на мой вкус. Извините, что сразу прямо так сказал. Мне кажется фото хорошее.Подробнее
Да там и в LR вроде все хорошо
Вообще правильно, что косяки подмечаете, очень полезно. А то бывает глаз "замыливается".
Всех с новым годом!
C позволения автора фото...

Re[Montbrillant]:
Последнее время в нем, раньше в LR. Разница есть небольшая, в основном когда надо немного фотографий сделать и важна изначально правильная картинка.
Чем нравится 50/1.2L, что у него очень чистые цвета, хороший контраст изначально в исходнике. Я правда не часто этим пользуюсь и вообще в чб снимаю, но для каких то жанров это большой плюс.Подробнее
Кстати, момент интересный - ДППvsЛайтрум.
На некоторых фото разница очень большая, на некоторых - почти нет.
Закономерности я пока не выявил.
Из ДПП в среднем картинка более объемная, с более густым цветом, лучше по резкости.
Объем и цвет, я так понимаю, связаны, лучший объем получается именно из лучших цветовых переходов.
seriy_v, у вас часто фото сняты с хорошим светом. Вам бы можно вообще проявлять по принципу "открыл в ДПП и сохранил".
Re:
dpp врёт цвета, особенно красный, только в путь
ни разу не панацея
ни разу не панацея
Re[Лщтыефтешт]:
Ну, как врет? По дефолту дпп показывает камжипег.
Re[KOt]:
от:KOt
Кстати, момент интересный - ДППvsЛайтрум.
seriy_v, у вас часто фото сняты с хорошим светом. Вам бы можно вообще проявлять по принципу "открыл в ДПП и сохранил".Подробнее
для почти большинства снимков я так и делаю , обработки почти нет ( для семейного альбома )