Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]
Всего 4672 сообщ.
|
Показаны 2021 - 2040
Re[glamurz]:
На официальном сайте Canon в линейке объективов не нашёл нашу эльку- сняли с производства или ошибка на сайте?
Re[el-602]:
от: el-602
На официальном сайте Canon в линейке объективов не нашёл нашу эльку- сняли с производства или ошибка на сайте?
омг, уже 100500 раз в этой ветке спрашивали и отвечали, не смотрите на РУ версию сайта кэнон!!!!
Re[PNC]:
На de. тоже самое
Re[PNC]:
от:PNC
Никакого шифт-фокуса нет на хорошо настроенной связке стекло+ тушка.
Намедни в Сочи плотно погонял 50L на разных диафрагмах, т.к. на солнце без НД фильтра снимать на 1.2 было не возможно по понятным причинам, так вот и на 1.8 и на 2.0 и на 2.2 фокус был как влитой. Получил мегапозитив. Клиенты тоже. Как время будет, скину пару фоток!Подробнее
он вроде как после 2.8 ощутимо заметен...
Re[el-602]:
от: el-602
Вот он, никуда не делся, на примере UK и JP:
http://www.canon.co.uk/For_Home/Product_Finder/Cameras/EF_Lenses/Fixed_Focal_Length/index.aspx
http://cweb.canon.jp/ef/lineup/fixed-focal.html
Re[glamurz]:
личные наблюдения.
вчера снимал банкет, сначала на 24-70 2.8L, стало скучно решил накрутить полтиник. После данной манипуляции почувствовал сразу тормоза, скорость АФ по сравнению с зумом упала, АФ стал цеплятся в лоулайте намного хуже, елозил туда сюда, туда-сюда. (В очередной раз могу сказать что все таки мотор даже у 50 1.4 чуть шустрее)
Вот так, видимо только на прогулках, в путешествиях, в студии и на сборах можно юзать "безболезненно"_)
вчера снимал банкет, сначала на 24-70 2.8L, стало скучно решил накрутить полтиник. После данной манипуляции почувствовал сразу тормоза, скорость АФ по сравнению с зумом упала, АФ стал цеплятся в лоулайте намного хуже, елозил туда сюда, туда-сюда. (В очередной раз могу сказать что все таки мотор даже у 50 1.4 чуть шустрее)
Вот так, видимо только на прогулках, в путешествиях, в студии и на сборах можно юзать "безболезненно"_)
Re[PNC]:
от:PNC
личные наблюдения.
Вот так, видимо только на прогулках, в путешествиях, в студии и на сборах можно юзать "безболезненно"_)Подробнее
АФ 50 1.2

Re[babuin]:
от:babuin
АФ 50 1.2Подробнее
у вас тут света вагон, еслиб вы внимательней прочли, я писал про ЛОУЛАЙТ!!!
Re[schum]:
от: schum
50L f=4,5 canon 53 ;)
ф4.5
с таким же успехом можно было и на китоый 18-55 снять)))
Re[PNC]:
Та кодин у меня объектифф, больше нету
Re[schum]:
Та кодин у меня объектифф, больше нету
без по_#еб@) просто интересно, а какую вы цель преследовали так зажав диафрагму?)
Re[PNC]:
А надо обязательно на открытой снимать? Или 18-55 для зажатой обязательно ставить, да бы неомрачать объектив небогоугодными диафрагмами?
Re[schum]:
А надо обязательно на открытой снимать?
камрад переживает, што на таких дырках эльку от сигмы будет не отличить...
Re[schum]:
А надо обязательно на открытой снимать? Или 18-55 для зажатой обязательно ставить, да бы неомрачать объектив небогоугодными диафрагмами?
ну 2.8 я бы еще понял, если переживали и хотели все лицо в грип впихнуть, но 4.5 для меня загадка вот и спросил)))
на 1.8 пару в грип без проблем можно уложить)

Re[PNC]:
schum размыл листву на ЗП ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы не отвлекало от главного в кадре и при этом выглядело естественно. На вашем примере ЗП превращен просто в мукУ. То есть ответ на ваш вопрос не в области техники, а в области вкуса, культуры, ну и конечно жанра.