canon ef 50-200/3.5-4.5 pomp

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Стоит ли брать? или тот же тамрон или сигма например 70-300 лучше будут?
И вообще скиньте пожалуйста фотографии с этого объектива а те кто пользовался распишите впечатления... что там с хоботом, выдвигается? пыль?
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[zaqmail]:
Canon 70-300 IS будет наверное поудобнее. Цветопередача и резкость у старичка на высоте, но есть проблемы с хроматикой и - главное - с совсем не шустрым автофокусом.

http://www.vlador.com/lens/canon-ef-50-200-3-5-4-5l/
Re[dvr]:
Цитата:

от:dvr
Canon 70-300 IS будет наверное поудобнее. Цветопередача и резкость у старичка на высоте, но есть проблемы с хроматикой и - главное - с совсем не шустрым автофокусом.

http://www.vlador.com/lens/canon-ef-50-200-3-5-4-5l/

Подробнее

Судя по всему, ТС спрашивает о другой "помпе" (не L). А она раза в 3 дешевле Canon 70-300 IS. Если же сравнивать со старой Сигмой 70-300 (Тамрона не было), то Canon предпочтительнее (ИМХО).
Re[zaqmail]:
Хорошее стекло, если в нормальном состоянии, я в свое время поменял его на 70-210, мне больше понравилось, хроматики меньше + диафрагма 4.
Единственный значительный минус этих стекол - скорость автофокуса.
Хобот выдвигается под весом, в засасывании пыли замечены не были...
Очень сомневаюсь что тамроны и сигмы этого ценового диапазона будут настолько интересны по рисунку + 70-300 точно будут темными и мыльными на длинном конце.
Re[maverick]:
дада Маверик я именно этот объектив и имел в виду! Тема не про ЭЛьку а про старую помпу, та что предшественница эЛЬки
Re[zaqmail]:
Все зависит от цены/состояния. В ценовой категории др 4000 руб. эта помпа неплохой вариант. Ну, а если есть 10-12 т.р., то можно и 70-300/4-5.6 IS
Re[maverick]:
По секрету 3500 хотят. состояние близкое к идеалу если не сказать "почти новое".
Вопрос, С фокусом там сильно плохо дела обстоят? просто он мне нужен для "подстрелить белку" :) Или лучше рассматривать сигма 70-300/тамрон...?
Re[zaqmail]:
Фокус просто не очень быстрый.
Сигма/тамрон будут вероятнее всего хуже по картинке.
За 3500 в хорошем состоянии мне кажется стоит брать )
Re[zaqmail]:
Боюсь, что Сигма/Тамрон шустрее не будут. Я птичек/белочек таким Кэноном ловил, хотя, конечно, USM пошустрее будет. Но Вам ведь для себя, не по заданию редакции? И что Вам мешает перед покупкой самому попробовать на своей тушке? Цена приемлемая, если только в хорошем состоянии.
Re[zaqmail]:
Да совершенно верно. Для себя присматриваю чисто побаловаться.
Вроде решился. Осталось у милых наших форумчан фоточек с него допроситься. Всем большое спасибо за ответы!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.