Canon EF 35/2.0 и бленда

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Canon EF 35/2.0 и бленда
Обладатели объектива Canon EF 35/2.0, расскажите, плиз, как крепится бленда? На резьбе или байонетное соединение, или еще как?
Хочу купить себе такую линзочку. Из описания линзы, выяснил, она 52мм, а фильтры у меня 58мм.
Есть повышающее колечко 52-58. Но, если я надену кольцо, как быть с блендой?

Вышлите, плиз, фотографии (или ссылки, или на мыло).
Re[Nmaple]:
Цитата:
от: Nmaple
Обладатели объектива Canon EF 35/2.0, расскажите, плиз, как крепится бленда? На резьбе или байонетное соединение, или еще как?

чего-то не встречал я у кенана резьбовых бленд...

Цитата:

от:Nmaple
Хочу купить себе такую линзочку. Из описания линзы, выяснил, она 52мм, а фильтры у меня 58мм.
Есть повышающее колечко 52-58. Но, если я надену кольцо, как быть с блендой?
Вышлите, плиз, фотографии (или ссылки, или на мыло).

Подробнее

с кольцом родная бленда скорее всего не налезет...если только резьбовую на фильтр наворачивать...
Re[Nmaple]:
На EF 35/2.0 нет байонетного крепления под бленду, можно одеть только резьбовую на 52 мм. Если будете ставить переходник на 58 мм, то можно будет поставить резьбовую бленду 58 мм на фильтр при наличии на нем внешней резьбы, разумеется.
Только придется подбирать бленду так, чтобы она оптимально подходила под угол "зрения" Вашей камеры при фокусном 35 мм.
Re[fotograf]:
Цитата:
от: fotograf
На EF 35/2.0 нет байонетного крепления под бленду, можно одеть только резьбовую на 52 мм.

Блин!.. Чуяло моё сердце не ладное :(
Re[fotograf]:
Цитата:
На EF 35/2.0 нет байонетного крепления под бленду, можно одеть только резьбовую на 52 мм.

разве?
а это что?
http://www.amazon.com/Canon-EW65II-Lens-Hood-Lenses/dp/B00009R6UX
Re[Siberian]:
Ой мля, шо это? :)
Значит есть "прищепочная" бленда. Виноват, ошибся.
Re[fotograf]:
Цитата:
Ой мля, шо это? :)
Значит есть "прищепочная" бленда. Виноват, ошибся.

под все кэноны есть.
Re[Nmaple]:
Мда,.. как обычно ффсякие выскачки спешат отметиться в форуме :( В заблуждение вводите

Я бы попросил высказаться тех, кто действительно держал эту линзу с блендой в руках.
И не нужно тут говорить о том, чего в глаза не видели и представления не имеете :!: :!: :!:

Еще раз, обращаюсь к форумчанам, которые действительно держали в руках эту линзу и знают наверняка как крепится бленда EW-65 II, пожалуйста пришлите картинку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.