Canon EF 300/4L USM

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Canon EF 300/4L USM
Canon EF 300/4L USM (именно без стабилизатора)

Собственно интересны отзывы особенно по поводу того как он работает с х1,4 и может кто-нибудь его в Москве в продаже видел, сколько он может стоить.
Re: Canon EF 300/4L USM
Говорят хорошая линза... сам не снимал...
Цитата:
от: HJL
Собственно интересны отзывы особенно по поводу того как он работает с х1,4 и может кто-нибудь его в Москве в продаже видел, сколько он может стоить.

Может оптимальнее взять на 400/5.6L , По качеству будет лучше, чем 300 + 1.4

P.S. Посмотрел по барахолкам, ничего нет...
Такой вариант дороже, наверное, и менее универсален.
В Москве я его не видел, да и за бугром он только б/у. 400/5,6, если судить по примерам, будет лучше, чем 300+1,4. Тем не менее 300/4 хорош по тому, что я видел. Некоторые говорят, что лучше, чем со стабилизатором. Но я лично ломаю жабу на 300/4L IS, чтобы получить и стабилизатор и возможность автофокуса с экстендером.
Если ориентироваться на KEH, то там без стабилизатора валяется за $850 плюс налоги, доставки и растаможки :(
Новый со стабилизатором $1140, 400/5,6 - $1085.
Цитата:

от:HJL

Подробнее

Говорят что этот IS довольно ощутимо портит картинку по сравнению со старой моделью.

На ebay б/у за 700 евро уходил "со свистом". Не говоря что он там не каждую неделю выставляется.

На www.photo.net есть все ответы на Ваши вопросы.
Про то, насколько IS портит картинку сказать не могу.
Могу лишь сказать, что используя 300L4IS+1.4x снимки получаются очень хорошего качества.

Сам хотел купить тот, что без стабилизатора... Но найти в Москве нереально (свой то еле нашел). Теперь не жалею, что купил именно с IS - включаю его практически всегда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта