Тема закрыта
Canon EF 24-70 f/2.8L II
Всего 4829 сообщ.
|
Показаны 4681 - 4700
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Вопрос
Друзья, прислали canon 24-70 2.8 ll.
При зуммировании не шелест, а едва-едва слышная трещетка. Равномерная, еле слышно, но расстраивает. Стоит париться? Причем только в одну сторону идет звук, когда обьектив складывается, а когда выдвигается нормально.
При зуммировании не шелест, а едва-едва слышная трещетка. Равномерная, еле слышно, но расстраивает. Стоит париться? Причем только в одну сторону идет звук, когда обьектив складывается, а когда выдвигается нормально.
Re[Dimaneversummer]:
от:Dimaneversummer
Друзья, прислали canon 24-70 2.8 ll.
При зуммировании не шелест, а едва-едва слышная трещетка. Равномерная, еле слышно, но расстраивает. Стоит париться? Причем только в одну сторону идет звук, когда обьектив складывается, а когда выдвигается нормально.Подробнее
У меня ничего не трещит и не шелестит, ход плавный. Стоит ли из,-за этого париться - незнаю, но так быть не должно.
Re[Dimaneversummer]:
Стоит.
Re[Sofont]:
Ну хотя бы шелест/шуршание быть должно и вы его должны слышать.
Не может же он совсем без звука работать.
У меня тоже плавно на всех фокусных.
Не может же он совсем без звука работать.
У меня тоже плавно на всех фокусных.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Для меня сомнения в сигмотамронах чисто в адекватности автофокуса на конкретных моделях кенон.
засада однако). давно жду стабнутый 24-70 от кэнон, почти решился на тамрон. а на каких моделях кэнон ведут себя не адекватно?
Re[Oleg Schulten]:
Покупайте с проверкой. У меня некоторые Сигмы отлично работали на Кеноне, хотя у них тоже есть проблемы с совместимостью. Стаб это огромный плюс. На Кенон вечером невозможно снимать(сейчас найдутся опровергатели)
Re[Foveon Cmosov]:
от:Foveon Cmosov
Покупайте с проверкой. У меня некоторые Сигмы отлично работали на Кеноне, хотя у них тоже есть проблемы с совместимостью. Стаб это огромный плюс. На Кенон вечером невозможно снимать(сейчас найдутся опровергатели)Подробнее
очень смущает слово " некоторые" :) а опровергатели всегда будут). для себя в наличии стаба определился, даже не обсуждается.
Re[muromec5]:
от: muromec5
очень смущает слово " некоторые" :) а опровергатели всегда будут). для себя в наличии стаба определился, даже не обсуждается.
По конкретно этому Тамрону ничего не скажу. Из сторонних стекол мучился с Сигмой 18-35Art на 70д и 80д.
Почитайте ветку по тамрону. Там есть и кеноновские пользователи и те, кто постреляв в магазине не стали брать из за промахов на периферийных точках АФ. Меня напрягли цифры поправок, которые пользователи вводят через консоль. Влоть до 19 единиц. Этак может и не хватить. Ну и сам процесс юстировки на разных фокусных и дистанциях на любителя. Я не стал рисковать, может и зря.
Re[Oleg Schulten]:
Кроповские стекла это не показатель. На широких углах проблема с фокусировкой и на единственном родном кроповском светосильном зуме 17-55 f2.8. У меня он постоянно мажет в диапазоне 17-35. А Сигма 50-150 работала просто отлично.
Re[Полесов]:
от:Полесов
По конкретно этому Тамрону ничего не скажу. Из сторонних стекол мучился с Сигмой 18-35Art на 70д и 80д.
Почитайте ветку по тамрону. Там есть и кеноновские пользователи и те, кто постреляв в магазине не стали брать из за промахов на периферийных точках АФ. Меня напрягли цифры поправок, которые пользователи вводят через консоль. Влоть до 19 единиц. Этак может и не хватить. Ну и сам процесс юстировки на разных фокусных и дистанциях на любителя. Я не стал рисковать, может и зря.Подробнее
нет у нас магазина, что бы пристреляться). по пересылки лотерея. обожду май, если не брешут.
Re[muromec5]:
от: muromec5
нет у нас магазина, что бы пристреляться)
По этой же причине я и не стал играть в лотерею.