Тема закрыта
Canon EF 24-70 f/2.8L II
Всего 4829 сообщ.
|
Показаны 4281 - 4300
Re[Oleg Schulten]:
Кстати уже много раз на YouTube слышал что конструктив этого объектива очень слабый и что нужно обращаться очень бережно.
Re[Юрий Эр]:
слышал только о резинках, но, в принципе, его цена подразумевает бережное обращение.
Re[Oleg Schulten]:
https://youtu.be/l1Gt3dUhX_8
Re[Oleg Schulten]:
Не знаю как насчёт надежности ,но выезжающий хобот требует деликатного обращения это точно ,уже несколько раз складывал его рукой в короткое положение и ещё у меня набрал несколько пылинок. Но я свой экземпляр брал с рук и даже не знаю сколько ему лет.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Кстати уже много раз на YouTube слышал что конструктив этого объектива очень слабый и что нужно обращаться очень бережно.
Это мнение по наследству от первой версии перетекло.
Во второй версии "болячки" первого вроде как поправили.
Хотя слышал, что с резинками проблемы были, типа разбухают, но сам не видел, на моем все ОК было...
Re[Doktur]:
Раз при сьемке видео пятился задом, озирался и нечаянно зажал кнопку замка байонета. Покрутил зум- обьектив вываливается и подпрыгивая с грохотом катится по полу. Хорошо, пол был ламинатный, а объектив 24-105L. Ему было хоть бы что. С 24-70 не хотелось бы повторить :D
Re[Полесов]:
от:Полесов
Раз при сьемке видео пятился задом, озирался и нечаянно зажал кнопку замка байонета. Покрутил зум- обьектив вываливается и подпрыгивая с грохотом катится по полу. Хорошо, пол был ламинатный, а объектив 24-105L. Ему было хоть бы что. С 24-70 не хотелось бы повторить :DПодробнее
Да я думаю и с 24-70 ничего бы не случилось.