Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[wonder17]:
Цитата:

от:wonder17
Уважаемые коллеги. Возникла необходимость в расширении парка объективов. В пару к EF 70-200 f/2.8 L II USM подбираю ширик. Мне это необходимо, ибо занялся репортажной съемкой. Возникла дилемма купить 24-70 или дожидаться нового фикса EF 35мм f/1.4 L II USM? Я довольно часто снимаю концерты для себя и лишняя светосила мне не помешала бы и качество картинки у фикса. Насколько уступает качество картинки у 24-70? Денег сейчас свободных ровно на один из объективов, картинок я насмотрелся рекламных, но нет уверенности что их не дотягивали в ФШ. Спасибо за мнение.

Подробнее

Зум отличный по всем критериям, если вопрос о качестве.
Другое дело, сравнивать зум, с более широким углом, и фикс но 1.4 не совсем корректно. Тут нужно думать что для Вас важнее, 1.4 и 35 мм, или пусть 2.8, но обязательно зум.
Качество у обоих в своём классе
Re[wonder17]:
А откуда снимаете концерты?Вопрос о расстоянии до объекта и что снимаете. Я втихую снимаю ,так пользую 135 мм и то ,на кропе...Иногда пользую макросотку,но опять же на Кропе (Сони Некс 5N). С большой камерой пасут ...Но если Вы свой человек ,то 24-70 очень хорош и ф2.8 абсолютно рабочая. Брать в кадр разные планы с зуммом удобней .Ходить-то не всегда можно,да и не всегда место для этого есть. Всё сугубо личное мнение. Добавлю...снимал как-то пару раз выступления детских танцевальных коллективов на Настоящей сцене.... Пользовал 70-200 ф2.8 Новый .Доволен.
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
А откуда снимаете концерты?Вопрос о расстоянии до объекта и что снимаете. Я втихую снимаю ,так пользую 135 мм и то ,на кропе...Иногда пользую макросотку,но опять же на Кропе (Сони Некс 5N). С большой камерой пасут ...Но если Вы свой человек ,то 24-70 очень хорош и ф2.8 абсолютно рабочая. Брать в кадр разные планы с зуммом удобней .Ходить-то не всегда можно,да и не всегда место для этого есть. Всё сугубо личное мнение. Добавлю...снимал как-то пару раз выступления детских танцевальных коллективов на Настоящей сцене.... Пользовал 70-200 ф2.8 Новый .Доволен.

Подробнее

Я серьезных концертов не снимал еще. Больше фестивали и open-air. Снимаю только с аккредитацией. Третий пятак в связке с 70-200 обновленным и взятая у товарища 35-ка первой версии. Иногда нужен более широкий угол, но не так часто. В принципе репортаж с плохим светом не даст хорошей картинки, дилемма больше к светосиле в противовес универсальности.
Re[wonder17]:
24-70 II супер стекло 8)
Re[wonder17]:
Zoom однозначно он и по фокусировке быстрее. И действительно сравнивать художественный объектив с репортажным не особого смысла. Хотя сравнений конечно много в инете в том числе и текстовых, а не по изображению.
Re[Oleg Schulten]:
Спасибо огромное всем ответившим. Довольно часто слышу обсуждение оптического разрешения у объектива. Сейчас я использую 5D mk III, но прогресс не стоит на месте и в будущем эту 22 мегапиксельную тушку может сменить другая. Стекла покупаются на более длительный период, каково оптическое разрешение данного объектива?
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:

Re[Oleg Schulten]:
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Эти понравились :!:
Re[Oleg Schulten]:

Nadia by Wasile, on Flickr
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
клик

OLAF3218 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Эти понравились :!:

Спасибо
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.