Canon EF 17-40/4L USM на единичке

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Canon EF 17-40/4L USM на единичке
Ищу штатник на кроп 1.3, мой любимый диапазон фокусных - 24-50, а 17-40 имеет как раз 22-52 ЭФР на кропе 1.3.
Интересует работа автофокуса единичек при F4, сильно ли отличается от 2.8 зумов?
Re[Ник Новик]:
да у единичек на всем AF нормально работает, а уж на 17-40 и подавно, проблем не замечено.
Re[Ник Новик]:
я бы подождал новый 16-35
Re[Ник Новик]:
АФ работает отлично, сама линза на этом кропе тоже чувствует себя отлично. Единственно - посветлее бы)
Re[Yao]:
Цитата:
от: Yao
я бы подождал новый 16-35

Он хорошо если всего вдвое будет дороже :(.
Re[Medvedev D.A.]:
цена на него понятна, через полгода она будет такой же, как на первую версию. вопрос там в другом. если, действительно, удалось существенно улучшить оптические качества, как о том бьет себя в грудь производитель, и сделать что-то типа никоновского 17-35, то 17-40 рядом валяться не будет.
если же говорить об экономии, то тогта тамрон 17-35 есть: не уступит в резкозти, светлее. конструктив и скорость, считаю, дело второе...
Re[Yao]:
Цитата:
от: Yao
конструктив и скорость, считаю, дело второе...

Как знать. При использовании с единичкой конструктив может быть важен - 17-40 пылевлагозащищенный, в отличие от Тамрона. Про 16-35 не знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.