Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12309 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Сравнивать на людях надо, на цыточках не то...

отлично -
покупайте оптику, ищите модель, уговаривайте ее позировать и при этом не возражать чтоб на ее фото таращилась потом в инете куча бездельников... и снимайте! Ж)))) тратьте свое воскресное время на это.
Цитата:
от: Oberon - L

Только при чём здесь Zeiss 85?

о. вот при чем. он моет фон и выделяет объект на открытой почище чем 135-ка
еще более верно про 85L

просто для примера
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
еще более верно про 85L

просто для примера

Не, ну с эти согласен - Zeiss в этом плане зачётное стекло! Я имел ввиду что он 85мм и сравнивается со 135мм. а так конечно Zeiss лучше. Просто по цветочкам абсолютно ничего не понятно - всё более менее одинаково...
Re[Oberon - L]:
Цитата:

от:Oberon - L
Не, ну с эти согласен - Zeiss в этом плане зачётное стекло! Я имел ввиду что он 85мм и сравнивается со 135мм. а так конечно Zeiss лучше. Просто по цветочкам абсолютно ничего не понятно - всё более менее одинаково...

Подробнее

Цых бокеху просил
и она тут есть Ж))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
еще более верно про 85L

На примерах масштаб достаточно разный, сравнение степени размытия сводится на нет.
Re[ilovephoto]:
Последние солнечные деньки остались.. скоро уже осень...

Last sunny days by egor.gudaev, on Flickr
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
хорошо-то как
Re[egor.gudaev]:
Цитата:

от:egor.gudaev

Подробнее

Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Привет Кэноноводам. Смотрю очень много классных фоток с 135L.
Хотел бы спросить, кто-нибудь из Вас делал парные снимки с никкоровской 135 ?
Может держал, щелкал, сравнивал? эти два стекла от Кэнон и Никон.?
Почему-то так получилось, что Кэноновское стекло довольно распространено, а вот 135 Никкора что-то особо ни у кого и нет.
Re[PanteleeV]:
У Бориса в альбомах полистай!
Re[Теме, Ап!]:
Человеки:

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Почему-то так получилось, что Кэноновское стекло довольно распространено, а вот 135 Никкора что-то особо ни у кого и нет.

Наверное потому что стекло все таки больше на полный кадр покупают, а он у кенона доступнее и раньше появился. Так вообще все 135-ки хорошие, во всех системах.
Re[сухоффф]:
У них я думаю 105й брать да и все, и фокусное подходящее и ну и блинчикообразности на капелюську поменьше. А так Борис Коло выкладывал достаточно фоток с никоновской 135ки, различий в рисунке несильно много, частично из-за оптики частично из-за никоновской матрицы. Ну наш канечна попластичнее к тому же!
Re[ilovephoto]:
5dmk2
135l
купил недавно сабж, камера 5D.
при покупке тестировал по мишени - попадает точно в 0. но позже при сьемке выяснилось что на расстояниях больше 4 метров (ростовой портрет) автофокус улетает дальше (бэк фокус)
кто нибудь сталкивался с таким ? это лечится юстировкой ?
Re[hop07]:
Цитата:

от:hop07
купил недавно сабж, камера 5D.
при покупке тестировал по мишени - попадает точно в 0. но позже при сьемке выяснилось что на расстояниях больше 4 метров (ростовой портрет) автофокус улетает дальше (бэк фокус)
кто нибудь сталкивался с таким ? это лечится юстировкой ?

Подробнее

Конечно лечится. ... до идеального состояния.
ПЫСЫ, ... возможны проблеммы юстировки тушки, так что в юстировку лучше отдать всё (камеру и все стекла).
Re[el capitein (Михаил)]:
спасибо за ответ, когда покупал думал ведь этоже ФИКС это ЭЛЬ раз попадает с метра значит и с 8 будет также.
все нравится в кеноне кроме автофокуса (
Re[hop07]:
У меня попадает очень хорошо, во всяком случае на 30 м, ... читаются волосы, на пядваке. Но в подстройке АФ, по дефолту +3, а вообще, я подстройку АФ пользую сейчас как худ. прием, т.е. минимальный бэк...-фронт выход из грип, интересно получается, особливо в портрете, ню и постановке.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
ну что, хто там сравнений хотел :)

на 2.8
проявка как есть без коррекций

Лантар больше всех понравился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.