Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12309 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Смотрю на фаши фотографии со 135-го и прям захотелось попробовать, хотя теле не люблю :)

Попробовать однозначно стоит. Не понравиться- всегда сможете его скинуть с минимальными потерями-стекло популярно и пользуеться спросом.
Или ещё лучше в прокате возмите на пару деньков.:D
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
пузырь

Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:

Re[serghey]:
Цитата:

от:serghey

Подробнее

а за такое разве в тюрьму не сажают?
Re[ilovephoto]:
За какое - такое?
Re[андрюшенька]:
Цитата:
от: андрюшенька
а за такое разве в тюрьму не сажают?

Смотря в какой стране. Был в Мексике. Лично сам наблюдал, как какие - то молодые девчонки на камнях с песочком "жарили" свои прелести :D . Их абсолютно не смущало присутствие людей, что кто - то начал фотографировать и с верхних этажей гостиницы доносилось улюлюканье в их честь :D . Так что...У нас в Канаде можно попасть в полицию просто за то, что ты оказался на детской игровой площадке в тот момент, когда там играют дети. Я имею в виду, один оказался, без своего ребенка. Мог просто идти из магазина и присесть на скамеечку от тяжести сумок, чтобы передохнуть и полюбоваться детским азартом. Без всякой задне-передней мысли. Но закон неумолим. А уж с фотоаппаратом - это стопроцентный маньяк Так что, все относительно.
Re[]:
розы , староПятак с разной дыркой.

полный размер
http://img-fotki.yandex.ru/get/4411/36740168.6f/0_528ee_b63d461b_orig

полный размер
http://img-fotki.yandex.ru/get/4516/36740168.6f/0_528ef_64bc1827_orig

полный размер
http://img-fotki.yandex.ru/get/5012/36740168.6f/0_528f0_b45240b7_orig

полный размер
http://img-fotki.yandex.ru/get/5306/36740168.6f/0_528f1_9a09f623_orig
Re[ilovephoto]:
Немного семплов

Re[SVDik]:
Цитата:

от:SVDik
Немного семплов

Подробнее

Немного чего?! Чумачедчие семплi! Сарайки и бурьян - фаще супер мегафон для молодых девиц. Уважаю!!! Ещё можно на свалке унитазов девушку сфотать- ваще будет респект полнейший! Ну и второй снимок - "Зацелуй сизьге"!!! Вы не стыдитесь такой ботвы сами? Пять лет в клубе и такой треш!!!
Re[Shower]:
Цитата:

от:Shower
Немного чего?! Чумачедчие семплi! Сарайки и бурьян - фаще супер мегафон для молодых девиц. Уважаю!!! Ещё можно на свалке унитазов девушку сфотать- ваще будет респект полнейший! Ну и второй снимок - "Зацелуй сизьге"!!! Вы не стыдитесь такой ботвы сами? Пять лет в клубе и такой треш!!!

Подробнее

К доктору, срочно, у вас проблемы с языком, толи с русским толи с украинским.
И хватит править посты, на почту ваше исправленные Г-но посты идут сплошным потоком.
Re[Shower]:
Цитата:

Подробнее

Нет, не стыжусь, она мне очень нравится, как и другим.
Но фото.сру остается в своем стиле.
Троли и дебилы, накупившие техники....
Re[Shower]:
Цитата:

Подробнее

свои то покажи,критик
Re[ilovephoto]:
Давно мечтал об этом замечательном стекле, и вот свершилось я наконец то стал его счастливым обладателем. Иммем туша 5Д + 135Л. После тестовой фотосессии я сильно разочаровлся в этом стекле. Может быть позже это мнение изменится, но пока так. Эта линза предназначена для лицевых портретов. Съемка должна вестись примерно с 3-4 м. Получается что дома, этот объектив мало применима. Не ну можно конечно сделать лицевой портрет стоя в одном угле комнаты человека который стоит в другом конце, но не более того (без экстремизма), тут некоторые персонажи демонстрируют квартирные портеты, но повторяю линза достаточно дальнофокусная и не уневерсальна для дома, есть еще одно ограничение для использования дома это СВЕТОСИЛА. Да да светосила. Для дома более универсальны фиксы 35 1.4 или 50 1.4 или 85 1.4. Теперь про светосилу. Купив этот фикс портретник я сразу ожидал от него большой светосилы. Т.е. режим на туше Ав, диафрагма 2.0, ИСО 100 (солнечный вечер, примерно 20.00), и пофиг мне на выдержку, это же светосильный фикс, света должно быть дофига (впору Нд фильтр прикручивать). Так вот нащелкал я более 50 фоток, пошел смотреть домой. А там сплошные смазы-шевелнка. Ну нифига себе светосильный фикс, на открытой дыре при хорошем освещении, такой результат дает. Насколько я понял при увеличении фокусного нужно оч. сильно следить за выдержкой т.е. на этой линзе нужно так подбирать ИЗО чтобы экспопара была примерно 2.0/160. Сейчас мне фото..черы скажут, что автор выпей яду, смотри за выедержкой и все будет ок, и не надо поливать помоями великое стекло. Отвечу что на фикс 85 1.4 снимал практически при остутствии освещения ну конечно изо 800. Линза 135 Л насколько я понял больше подходит для лицевых портретов, для ростовых прекрасно подходит 85 1.4.
Re[_Александр]:
Цитата:
от: _Александр
...Насколько я понял при увеличении фокусного нужно оч. сильно следить за выдержкой...

После почти 3,5лет в клубе это очень интересное открытие. :D
Re[_Александр]:
Цитата:
от: _Александр
...Съемка должна вестись примерно с 3-4 м. Получается что дома, этот объектив мало применима...

Раньше думать надо было, теперь придется подбирать дом под этот объектив
Re[SVDik]:
Цитата:
от: SVDik
Немного семплов
хорошие фото, мне нравятся.
_Александр, для дома лучше зум. 135 отличное стекло, классное бокэ и цвета, а если надо в сумерках снимать, исо поднять можно.
Re[_Александр]:
Цитата:

от:_Александр
Давно мечтал об этом замечательном стекле, и вот свершилось я наконец то стал его счастливым обладателем. Иммем туша 5Д + 135Л. После тестовой фотосессии я сильно разочаровлся в этом стекле. Может быть позже это мнение изменится, но пока так. Эта линза предназначена для лицевых портретов. Съемка должна вестись примерно с 3-4 м. Получается что дома, этот объектив мало применима. Не ну можно конечно сделать лицевой портрет стоя в одном угле комнаты человека который стоит в другом конце, но не более того (без экстремизма), тут некоторые персонажи демонстрируют квартирные портеты, но повторяю линза достаточно дальнофокусная и не уневерсальна для дома, есть еще одно ограничение для использования дома это СВЕТОСИЛА. Да да светосила. Для дома более универсальны фиксы 35 1.4 или 50 1.4 или 85 1.4. Теперь про светосилу. Купив этот фикс портретник я сразу ожидал от него большой светосилы. Т.е. режим на туше Ав, диафрагма 2.0, ИСО 100 (солнечный вечер, примерно 20.00), и пофиг мне на выдержку, это же светосильный фикс, света должно быть дофига (впору Нд фильтр прикручивать). Так вот нащелкал я более 50 фоток, пошел смотреть домой. А там сплошные смазы-шевелнка. Ну нифига себе светосильный фикс, на открытой дыре при хорошем освещении, такой результат дает. Насколько я понял при увеличении фокусного нужно оч. сильно следить за выдержкой т.е. на этой линзе нужно так подбирать ИЗО чтобы экспопара была примерно 2.0/160. Сейчас мне фото..черы скажут, что автор выпей яду, смотри за выедержкой и все будет ок, и не надо поливать помоями великое стекло. Отвечу что на фикс 85 1.4 снимал практически при остутствии освещения ну конечно изо 800. Линза 135 Л насколько я понял больше подходит для лицевых портретов, для ростовых прекрасно подходит 85 1.4.

Подробнее

автор выпей яду, смотри за выедержкой и все будет ок, и не надо поливать помоями великое стекло
Прямить руки включать мозг рекомендую.
В квартире снимать можно и нужно:
135L

135L

Кстати Выдержка: 1/100

Но полтинник для квартиры более универсален.;)
Re[_Александр]:
Цитата:

от:_Александр

Подробнее

А с какой целью Вы его приобретали? Встать в ряды обладателей? Как мне кажется, к покупке этой линзы подходят довольно вдумчиво. Как портретник для для дома - то нужно дом иметь большой. А по шевеленке - в тренажерный зал, качайте руки. :D
Я для себя покупал это стекло для "фотоохоты" на детей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.