Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12309 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
объектив для сьемки кошечек

и иногда белочек))

Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Привет всем. Снимал ли кто-нибудь на 135mm F/2.0 L на кропе, а именно на 7D? Если снимали, то скиньте пожалуйста фотографию, очень хочется посмотреть. Просто сейчас вот думаю что лучше взять для съёмки например спорта: 135mm f/2.0 L или же 70-200mm f/2.8 L USM?
Re[Alex_7D]:
Цитата:

от:Alex_7D
Привет всем. Снимал ли кто-нибудь на 135mm F/2.0 L на кропе, а именно на 7D? Если снимали, то скиньте пожалуйста фотографию, очень хочется посмотреть. Просто сейчас вот думаю что лучше взять для съёмки например спорта: 135mm f/2.0 L или же 70-200mm f/2.8 L USM?

Подробнее

135-ка на Canon 1000D подойдет? У меня есть пару фоток c этого комплека:

Re[Alex_7D]:
Цитата:

от:Alex_7D

Подробнее

Я 3 раза подступался к 135ке, с моим предыдущем фотоаппаратом 7D, один раз уже почти чуть не купил, уже деньги доставал, но на кроп не стал брать, слишком длинный, не универсальный, требует короткие выдержки, на ФФ уже всё по-другому, но он у меня в основном для улицы. Думаю для спорта лучше взять зум.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Я 3 раза подступался к 135ке, с моим предыдущем фотоаппаратом 7D, один раз уже почти чуть не купил, уже деньги доставал, но на кроп не стал брать, слишком длинный, не универсальный, требует короткие выдержки, на ФФ уже всё по-другому, но он у меня в основном для улицы. Думаю для спорта лучше взять зум.

Подробнее

На улице когда есть место куда отбежать на кропе - терпимо. А вот в тесных барах\квартирах\ даже на узких улочках, на кропе с 135-кой не удобно!!!
На ФФ удобнее конечно... но стекло просто суперское и на кропе и на фф!!!

Если интересно полноразмер с 1000D:
4-метра
http://fotkidepo.ru/photo/440077/34770T8NsUhuUP7/hg0Wi8ndIo/613046.jpg
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

Подробнее

+100500, для 7д лучше зум 70-200/2.8 второй версии.
Re[hatul]:
классный объектив :!:
что на кропе, что на ФФ
Re[giora]:
Да... я вот после того как перепробовал разных элек пока только реально влюбился в две линзы которые просто шикарные и резкие и на кропе и на фф! И это L135/2 и старушка L 28-70/2.8. С этими стеклами картинки с 1000D такие резкие и цветастые, что даже не верится, что это всего лишь 1000D! :D

И в заключение:

Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
На улице когда есть место куда отбежать на кропе - терпимо. А вот в тесных барах\квартирах\ даже на узких улочках, на кропе с 135-кой не удобно!!!
На ФФ удобнее конечно... но стекло просто суперское и на кропе и на фф!!!

Если интересно полноразмер с 1000D:
4-метра
http://fotkidepo.ru/photo/440077/34770T8NsUhuUP7/hg0Wi8ndIo/613046.jpg

Подробнее

Я видимо запутанно написал. Я 135ку взял осознано уже на ФФ, в основном её использую на улице.
Если у человека полно всяких линз (универсальных по фокусному), и хочется прикупить что-нибудь ещё, то да она и на кропе то же супер, но не универсальная. А если она (135ка) будет основная линза, то её брать не стоит.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
А если она (135ка) будет основная линза, то её брать не стоит.

Ну у меня на ФФ когда снимаю портреты, 135-ка становится штатником! :D Ради неё продал L 70-200/4 Хотя этот зум просто прекрасный в плане качества и цветастости, но вот по рисунку все-таки 135-ка для ФФ это маст-хэв!!!! :D
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Ну у меня на ФФ когда снимаю портреты, 135-ка становится штатником! :D Ради неё продал L 70-200/4 Хотя этот зум просто прекрасный в плане качества и цветастости, но вот по рисунку все-таки 135-ка для ФФ это маст-хэв!!!! :D

Подробнее

Я говорил о кропе, но на ФФ как штатник (135) то же длинноват, тогда уж если бы нужно выбрать только одну линзу, я бы выбирал из 35-(50)-85, на ФФ. Хотя у меня почти месяц весит та же 135ка.
На 7D у меня была 35ка как штатник.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

Я говорил о кропе, но на ФФ как штатник (135) то же длинноват, тогда уж если бы нужно выбрать только одну линзу, я бы выбирал из 35-(50)-85, на ФФ. Хотя у меня почти месяц весит та же 135ка.
На 7D у меня была 35ка как штатник.

Подробнее

На ФФ конечно 135-ка это как наркотик - просто не хочется ее отстёгивать и всё тут! :D
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
...вчера словил белку... 8)

Re[AlexLis]:
Цитата:

от:AlexLis
...вчера словил белку... 8)

Подробнее

классный белк!
где, если не секрет?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
классный белк!
где, если не секрет?

в Измайловском парке, полно их там..)
Re[AlexLis]:
Цитата:
от: AlexLis
в Измайловском парке, полно их там..)

сенькс!
я в прошлые выходные пытался в сокольниках поохотиться..
ни одной зверюги не попалось!
:(
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
сенькс!
я в прошлые выходные пытался в сокольниках поохотиться..
ни одной зверюги не попалось!
:(

а в Измайлово отбиваться от них пришлось)) пока все орехи не сожрали, не отпускали)))

Re[AlexLis]:
Цитата:
от: AlexLis
а в Измайлово отбиваться от них пришлось)) пока все орехи не сожрали, не отпускали)))

:)
понял!
пошёл за орехами...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.