от: zubkoyurij
объектив для сьемки кошечек
и иногда белочек))

от: zubkoyurij
объектив для сьемки кошечек

от:Alex_7D
Привет всем. Снимал ли кто-нибудь на 135mm F/2.0 L на кропе, а именно на 7D? Если снимали, то скиньте пожалуйста фотографию, очень хочется посмотреть. Просто сейчас вот думаю что лучше взять для съёмки например спорта: 135mm f/2.0 L или же 70-200mm f/2.8 L USM?Подробнее

от:Alex_7D
Привет всем. Снимал ли кто-нибудь на 135mm F/2.0 L на кропе, а именно на 7D? Если снимали, то скиньте пожалуйста фотографию, очень хочется посмотреть. Просто сейчас вот думаю что лучше взять для съёмки например спорта: 135mm f/2.0 L или же 70-200mm f/2.8 L USM?Подробнее
от:Evgeniy_B
Я 3 раза подступался к 135ке, с моим предыдущем фотоаппаратом 7D, один раз уже почти чуть не купил, уже деньги доставал, но на кроп не стал брать, слишком длинный, не универсальный, требует короткие выдержки, на ФФ уже всё по-другому, но он у меня в основном для улицы. Думаю для спорта лучше взять зум.Подробнее
Я 3 раза подступался к 135ке, с моим предыдущем фотоаппаратом 7D, один раз уже почти чуть не купил, уже деньги доставал, но на кроп не стал брать, слишком длинный, не универсальный, требует короткие выдержки, на ФФ уже всё по-другому, но он у меня в основном для улицы. Думаю для спорта лучше взять зум.Подробнее

от:hatul
На улице когда есть место куда отбежать на кропе - терпимо. А вот в тесных барах\квартирах\ даже на узких улочках, на кропе с 135-кой не удобно!!!
На ФФ удобнее конечно... но стекло просто суперское и на кропе и на фф!!!
Если интересно полноразмер с 1000D:
4-метра
http://fotkidepo.ru/photo/440077/34770T8NsUhuUP7/hg0Wi8ndIo/613046.jpgПодробнее
от: Evgeniy_B
А если она (135ка) будет основная линза, то её брать не стоит.
от:hatul
Ну у меня на ФФ когда снимаю портреты, 135-ка становится штатником! :D Ради неё продал L 70-200/4 Хотя этот зум просто прекрасный в плане качества и цветастости, но вот по рисунку все-таки 135-ка для ФФ это маст-хэв!!!! :DПодробнее
Я говорил о кропе, но на ФФ как штатник (135) то же длинноват, тогда уж если бы нужно выбрать только одну линзу, я бы выбирал из 35-(50)-85, на ФФ. Хотя у меня почти месяц весит та же 135ка.
На 7D у меня была 35ка как штатник.Подробнее

от:AlexLis
...вчера словил белку... 8)Подробнее
от: mashkin
классный белк!
где, если не секрет?
от: AlexLis
в Измайловском парке, полно их там..)
от: mashkin
сенькс!
я в прошлые выходные пытался в сокольниках поохотиться..
ни одной зверюги не попалось!
:(

от: AlexLis
а в Измайлово отбиваться от них пришлось)) пока все орехи не сожрали, не отпускали)))