Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12309 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[VGA]:
Парень суперский!
Re[ilovephoto]:
играл сегодня с обновкой (135L)
Ну ничо так ... Резка вроде.
Но бегать суко заставляет.

Жену пофотал сюсють...

раскрывается
кроп из кадра.

ef 135L

Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Жену пофотал сюсють...

раскрывается
кроп из кадра.

Подробнее

Супруга одобрила этот снимок?
Re[Alina Astahova]:
Цитата:
от: Alina Astahova
Супруга одобрила этот снимок?

Вполне, а что?
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Вполне, а что?

Да ничего, просто у Алины другой вкус :D
Re[ilovephoto]:
=) поставил 35л, поснимал немного, вернул на место 135л и чёт снимать не хочется...

с макрокольцом парочка

понтрет вроде...

Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) поставил 35л, поснимал немного, вернул на место 135л и чёт снимать не хочется...
135L однозначно более художественный, но кадрирование с ним сложнее.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Вполне, а что?

То, что сразу бросилось, как даме, в глаза по поводу данного портрета:
отсутствие одной брови, зеленоватые корни волос, коричневые точки под волосами и возле носа, редкие реснички, морщинки практически по всему лицу, белый цвет лица. Сдается мне, что супруга выглядит несколько иначе.

Понимаю, что, может быть, это абстракция или какой-нибудь арт. Надеюсь, воспримите это адекватно, т.к. это вовсе не критика ваших навыков, а скорее попытка понять задуманное.
Re[ilovephoto]:
жена играет в ботаника, разводит фиалок. говорит, без очков ботаников не бывает.

а очки, соответственно, бывают для дали, для чтения и - для понта. я купил себе, для понта, а она отобрала. так как ботаников без... в общем, см. выше.

Re[carik]:
Цитата:
от: carik

Вся серия понравилась.
Re[carik]:
Цитата:

от:carik

понтрет вроде...

Подробнее

carik, парнишка просто класс получился!!! Зачёт!!! Это вы с nd фильтром снимали..?
Re[Oberon - L]:
Блин а лестница такая "совдеповская"...
Как в песне " А до четыре шага...
Гарик - меняй перекладины! И жесть полоской, да на 2 самореза на 100мм !
Re[ilovephoto]:
сфотографировал соседку на 135L 2.0 и на 135FL 2.5, слепил из этого коллаж.
ни разу не тест это, а просто... приятно, что 135-ки у кенона примерно одного уровня качества вот уж сколько десятков лет.

кому любопытно, можете попытаться угадать. отличия, конечно же, есть. но "характер" этих двух линз, как по мне, очень похож.
при том, что одна стоит (уже) 1150 долларов, а вторая - 150. эх, кабы эф-эльке автофокус...

Re[Magnetto]:
Magnetto, Oberon - L, GUNIK спасибо =)
снимал с нд фильтром, всё на открытой.
а лестница... и правда "оттуда" =) "сделано в СССР", уже давно есть "новая" трансформер "сделано в Китае"...
Re[carik]:
Вы с НЕЙ переехали?
Re[Антон S-ki]:
новая л-ка слева... я смотрел на 135фл но... мне помпы зейца мануала хватило... а качество рисунка? как по мне так оба снимка (их рисунки) разные, хороши оба по своему, но разные.
Re[Антон S-ki]:
135L слева, фотка поприятней и цвет мне больше нравится.
Re[ilovephoto]:
да, новая элька слева.
цвет, как раз, тут не показателен, потому что старая элька немного теплит и я, видимо, перестарался, пытаясь привести оттенок к один значениям. но по резкости, конечно, новая элька выигрывает, даже несмотря на 2.0 против 2.5.
помимо отсутствия АФ, конечно, еще неприятно, что фокусируется с полутора метров (на практике - даже чуть больше).
но, учитывая все сказанное, не будет забывать 10-кратную разницу в цене.
в общем, я фл-ку брал, пока моя новая элька ездила по европе, т.е. чтобы перебиться. но продавать не буду, пусть лежит. гроши ведь стоит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.