Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12308 сообщ. | Показаны 11661 - 11680
Re[ilovephoto]:
Del
Re[ilovephoto]:
 IMG_0153 by andrey.zmushko, on Flickr
Re[ilovephoto]:
_
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
-
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
я пока на бегемотах тренируюсь :D

Мне нравится, как стекло отрисовывает кожу гиппопотама

Re[Полесов]:

Бегемоты они как самолеты,только что не летают :cannabis:
Re[ilovephoto]:
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
я пока на бегемотах тренируюсь :D

Мне нравится, как стекло отрисовывает кожу гиппопотама

Подробнее

Потому что она естественные цвета имеет,

А не штукатурку, как на фото Dohtur-а :cannabis:
Цитата:
от: Doktur
del удалил тоже

Это же штукатурка? На лице? :dry:
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Это же штукатурка? На лице? :dry:

да вряд ли наверное все таки косметика но удалю коль глаз смущает
Re[Doktur]:
Цитата:
да вряд ли наверное все таки косметика но удалю коль глаз смущает

Будем надеяться, что модель не знает, что её выкладывали в таком виде на всеобщее обозрение. :-)
Цвет лица (цементный, другого не подберу), такой, как будто пробуется на роль в фильме о зомби апокалипсисе.)
Я позволил, себе немного сарказма, потому что понял, что Полесова, что-то ужаснуло в подборке фотографий (может быть недостаток размытого/не размытого пространства, вокруг моделей).
А так, я не злой, )))
Ник исказил случайно (русским транслитом прочитал "Дохтур") - исправлюсь. )
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Будем надеяться, что модель не знает, что её выкладывали в таком виде на всеобщее обозрение. :-)
Цвет лица (цементный, другого не подберу), такой, как будто пробуется на роль в фильме о зомби апокалипсисе.)
Я позволил, себе немного сарказма, потому что понял, что Полесова, что-то ужаснуло в подборке фотографий (может быть недостаток размытого/не размытого пространства, вокруг моделей).
А так, я не злой, )))
Ник исказил случайно (русским транслитом прочитал "Дохтур") - исправлюсь. )

Подробнее

Надеюсь не узнает,извиняюсь что много выкладываю без разбора,но фотографа-энтузазиста трудно остановить
Re[Doktur]:
Цитата:
Надеюсь не узнает,извиняюсь что много выкладываю без разбора,но фотографа-энтузазиста трудно остановить

Я тоже хочу такой объектив. )
Тем более, что он по цене стал более демократичным, в связи с выходом на рынок множества светосильных стекол, от конкурентов, )
Но вообще, я много чего хочу. :-)
Re[strangefruit]:
Объектив действительно неплохой,я свой взял с рук за 31т,в отл состоянии,использую в основном для стрита:легкий ,неприметный и быстро фокусируется.
Re[ilovephoto]:
Коллеги у меня вопрос, если вручную выставить объектив 135/2L на бесконечность то самое дальнее здание от меня метров 500 не в резкости. В чем может быть причина? Или это нормально? Объектив может навестись на это здание сам, но не докручивает до бесконечности милиметр - два.
Re[ilovephoto]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта