Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12308 сообщ. | Показаны 11581 - 11600
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
отлично и модель позирует красиво. я думал маджентовость на обработке ввели намеренно)

Скорее это тушка к платью прицепилась каким-то образом, наоборот, я пытался ее убрать но до конца не поборол. Плюс белокожая модель, хватает рефлекты от всего на свете в т.ч. от платья. Загорелая кожа проще в работе, конечно. Когда другие комбинации цветов в одежде то кстати все нормально.
Re[D163RUS]:
Цитата:

от:D163RUS
Скорее это тушка к платью прицепилась каким-то образом, наоборот, я пытался ее убрать но до конца не поборол. Плюс белокожая модель, хватает рефлекты от всего на свете в т.ч. от платья. Загорелая кожа проще в работе, конечно. Когда другие комбинации цветов в одежде то кстати все нормально.

Подробнее

А в чём вы обрабатывали? Похоже на Лайтрум. Просто выглядит как тонировка. Я не думаю что нельзя сделать нормальный чистый цвет. Может поделитесь равом интересно попробовать.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
А в чём вы обрабатывали? Похоже на Лайтрум. Просто выглядит как тонировка. Я не думаю что нельзя сделать нормальный чистый цвет. Может поделитесь равом интересно попробовать.

Не проблема. Только понятие цвета у всех увы разное. Правильный цвет может запросто быть скучным до тошноты. Я в ФШ работаю, как-то к нему привык.
https://drive.google.com/open?id=1LmxkDsqS4KBGucR8w9B7hgGq8bkRe_z0
Re[D163RUS]:
Re[D163RUS]:
Цитата:
от: D163RUS
Склонность у него порой в маженту

У меня стабильно зеленил, если снимал на солнце, особенно. Только он.
Но всё же, по дальнейшей практике, склонен считать, что это больше чудеса света+замера. Иногда бывает, что и с полтоса, который в целом даёт тёплую картинку нет-нет да и на солнце пару кадров зелёных посреди серии получаются.
Re[D163RUS]:
Цитата:
от: D163RUS
Не проблема. Только понятие цвета у всех увы разное.

причём у всех людей и мониторов :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

AA7A6720 by Juri Erdmann, auf Flickr

Подробнее

..Выхожу из бани - морда красная такая (с) :D
Если честно что-то у вас не особо получилось, все равно в красное уведено. Трудно красный убрать, может и можно ее привести в нормальный вид, просто нету смысла, проходное фото, снятое под мухой ))) Тут видимо не нужно просто снимать в таких условиях, чем возиться потом.. я дома еще гляну на нормальном мониторе.

Цитата:
от: Tech_nic
причём у всех людей и мониторов :D

Ну насчет мониторов - я все-таки стараюсь соблюдать определенные стандарты и калибровать на которых работаю. Хотя бы по яркости-контрасту аппаратным калибратором. Ну профиль, само-собой делаю. А у людей конечно разные мониторы, но это выходит за рамки ветки.
Re[D163RUS]:
Такой оттенок я сделал специально, можно было легко его исправить на более тёплый жёлтый какой угодно, но считаю что это естественный цвет кожи.
Re[ilovephoto]:
предметка с березниковского рУдника

Re[ilovephoto]:
на следящем F8
Цвет из камеры

Re[ilovephoto]:
 IMGL9774 by Alex, on Flickr
Re[Юрий Эр]:
Ну мадженту можно было прибрать, но воздух какой Юра напроявлял! Супер. Объемище... НРА!
Re[D163RUS]:
Да не прибедняйтесь отличные картинки) ждем еще!
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Такой оттенок я сделал специально, можно было легко его исправить на более тёплый жёлтый какой угодно, но считаю что это естественный цвет кожи.

Можно, но не факт что это будет смотреться хорошо.
Посмотрел дома, кстати, получше, на работе видимо не все хорошо с монитором.
Я вот считаю что с смуглыми/загорелыми проблем гораздо меньше бывает... :D

Цитата:

от:Полесов
ростовой, как обещал

Подробнее

Эталонный такой конь в пальто, цветовая гамма приятная.
Re[D163RUS]:
Я предпочитаю ДПП и затем доработка в фотошопе. Легче сделать приятный цвет. А так да, со смуглыми очень всё просто. Хороший кстати кадр.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Я предпочитаю ДПП и затем доработка в фотошопе. Легче сделать приятный цвет.

Вы из ДПП сохраняте в ТИФФ или сразу кнопкой перемещаете в Фотошоп?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Вы из ДПП сохраняте в ТИФФ или сразу кнопкой перемещаете в Фотошоп?

Просто перемещаю в фотошоп.
Re[ilovephoto]:
:D
 0U9E9910 by Alex, on Flickr
Re[Smelynskiy]:
А за стеною фраера и шмары, и шмары, и шмары...
Re[Полесов]:
На самом деле это был парад русалок. Ну вот такие русалки. :D

IMGL6372 by Alex, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта